а что в его понимании беситься?
просто прогулки достаются ей по субботам после выезда на тренеровку. тогда выезжаем на велике в поля в остальные дни - фиг
а плаванье у Терки как занятия. не любит она воду. сейчас плавает по команде за еду.
первую неделю тяжело было сломать себя. типа, собачка сидит, положенные 10км в день не проходит, тухнет, айяй! да и эффект появился только на второй неделе. но сдержалась. все-таки мнение Орлова для меня многое значит. и пока не жалею
попробуйте!
В его понимании беситься - это на поводке рвется как не нормальный не взирая ни на что. Так он недовольство свое показывает, типа не буду тут работать пока в лес не пойдем и все тут, а если не уведешь меня, то вырвусь у тебя все равно и убегу. И так может долго пока силы не кончатся. Например гуляем с ним вечером, он идет спокойно, проходим мимо свадьбы или дискотеки, он начинает бунтовать, хочет чтобы прошли побыстрее. Но быстрее не иду пока не успокоится. Очень он уж общество не любит. Правда иногда нормально себя ведет и команды выполняет и не шарахается от толпы. А надо вообще чтобы он команды мог в таких условиях выполнять. Надо пробовать наверное лишать его удовольствий
А к гостям у вас Терка как относится? Рич, злюка их так и норовит кусануть сзади подкравшись и не хочет нормально к ним относится, как будто это враги какие то. А ведь ничего хорошего в этом нет, потом и искусает так еще кого нибудь.