Цитата:
Сообщение от Крылова Юлия
Заступникам и «любителям грызни в сети» заранее желаю всего наилучшего ибо мериться скорость и техникой красноречия на просторах всемирной паутины не собираюсь
|
То есть можно сделать такую предъяву и свалить - гавкайте сами с собой??? Смело!
Цитата:
Сообщение от Крылова Юлия
Сие написано не с целью обидеть или задеть
|
А с какой целью??? Юля, вы сами-то тон своего письма чувствуете? Или для вас издёвка естественна? Вы так со всеми и всегда разговариваете?
У вашей собаки нетипичная морда, как, к стати, и у моей. Не я руководитель питомника, и не мне решать, идти Тоське на смотр питомников, или нет. Обижаться на решения руководителя я считаю глупым. А вы?
Тарасова, как и положено, руководила питомником возле ринга. Ни разу не присела. Когда она уходила, у неё всё лицо было в бордовых пятнах, я думал, она сейчас в обморок упадёт. А вы что же, может, стакан воды пожилой женщине принесли?
Почти целый час я простоял в трёх метрах от вашего стола, и всё думал, пригласят, или нет. Вы очень радушный и просто самый человечный человек.
Было хорошо видно, что всем присутствующим за вашим столом было неудобно от того, как вы долго и старательно перемывали кости Тарасовой.