На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 00:48   #81
Крылова Юлия
Junior Member

Крылова Юлия is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Гретта Посмотреть сообщение
Юлия, здравствуйте!
Еще раз хотелось поздравить Вас с хорошим выступлением вчера (14.09.14). Очень рады были знакомству и соперничеству в ЛПП с красоткой Хазой.)))
И конечно же ждем подробности БЭСТа и гордость отечества... (с фото)
P.S: Хозяйка Баскервиля, Наталия...
Наталия, спасибо Вам. Баскервиль СУПЕР. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Он с Хазой поделили ЛПП - один у Баскервиля, второй у Хазки.
В "Гордости России' - II место (первыми были черныши). В Beste - ничего, этого и стоило ожидать. Но мы все равно очень рады. Я думаю, еще увидимся.
Старый 16.09.2014, 10:10   #82
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Цитата:
Юлия, здравствуйте!
Еще раз хотелось поздравить Вас с хорошим выступлением вчера (14.09.14). Очень рады были знакомству и соперничеству в ЛПП с красоткой Хазой.)))
Наташ, нам очень приятно, что ты помнишь о нас!
Знакомь, со своим Баскервилем, заинтересуемся!
Старый 17.09.2014, 10:21   #83
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Цитата:
Юлия, здравствуйте!
Наташа, привет собакевичам!
Старый 17.09.2014, 10:22   #84
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Поздравляем всех победителей!
Старый 17.09.2014, 13:38   #85
Гретта
Senior Member

Гретта is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Крылова Юлия Посмотреть сообщение
Наталия, спасибо Вам. Баскервиль СУПЕР. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Он с Хазой поделили ЛПП - один у Баскервиля, второй у Хазки.
В "Гордости России' - II место (первыми были черныши). В Beste - ничего, этого и стоило ожидать. Но мы все равно очень рады. Я думаю, еще увидимся.
Мы Вас поздравляем от всей души!!! Бэст прошел как мы и ожидали. Гордость отечества жаль что не первое место, но все же 2е тоже очень почетно, молодцы! Мы за вас болели...
Конечно увидимся, это же не последняя ваша и наша выставка, мы будем рады еще встретиться.)))
Гретта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 13:48   #86
Гретта
Senior Member

Гретта is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
Наташ, нам очень приятно, что ты помнишь о нас!
Знакомь, со своим Баскервилем, заинтересуемся!
Здравствуйте, Любовь Николаевна! Конечно помню, как никак хотели породниться, жаль что не получилось. А тут познакомились с красоткой Хазой и просто не смогли устоять, нравятся мне Ваши собаки.)))

Иртыш, спасибо, вашим тоже всем большой привет.
Гретта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 19:00   #87
Крылова Юлия
Junior Member

Крылова Юлия is an unknown quantity at this point

Уважаемые форумчане и лично Любовь Николаевна!

Сегодня я была весьма неприятно удивлена всем происходящим на выставке. Поразило все, от организации до личного отношения. На неделе имела честь общения с Вами по поводу некого «междусобойчика Лютаровцев», по Вашей просьбе были привезены продукты для праздника (и не мной одной), в итоге никакого праздника не было. Да собственно Бог с ним, с праздником, даже просто собраться не получилось, потому что Вам весь день было как-то не до нас. До последнего ждали что будет что-то из разряда «Лютар, собираемся на праздник», но опять же нет, собрав клетку Вы просто удалились. Тогда не ясно зачем нужно было людям писать про сбор и общение? К огромному моему сожалению все красивые слова имеют место быть лишь на форуме, а в реальности абсолютно другая картина происходящего. Но это все буквально цветочки, кульминацией дня был Ваш, Любовь Николаевна, ответ на мой вопрос « Идти ли нам с Хазой на конкурс питомников». Ответ был на столько великолепен, что никому даже и не снилось.....Ответом была фраза «Нет, выставляется «Лютар»!!! ТАДАМ!!! А мы то кто тогда? Мимо проходили? После построения на общую фотографию, на мой, весьма скромный взгляд, было бы не лишним сказать простое человеческое спасибо всем тем, кто приехал и выступил. Очень весело и задорно писать в сети «Спасибо, поздравляем и т.д.», гораздо сложнее всю эту «буквенно - виртуальную благодарность» перенести в реальную жизнь. И какое бы место не занимали собаки Вашего разведения никогда не будет лишним просто сказать «Молодцы», либо же помочь советом тем, кто на выставке первый раз, а не болеть лишь за своих собственных подопечных.

Сие написано не с целью обидеть или задеть, это моё личное мнение, которое имеет место быть и которое считаю нужным высказать. Заступникам и «любителям грызни в сети» заранее желаю всего наилучшего ибо мериться скорость и техникой красноречия на просторах всемирной паутины не собираюсь, так же как и заходить на форум и принимать какое — либо участие в жизни питомника. Повторюсь, пишу не с целью задеть.

P.S. Гонясь за красотой на форуме не забывайте, что тактичными и вежливыми людьми можно и нужно быть и за пределами мониторов.

P.P.S. Всем выступающим и всем тем, с которыми познакомились и общались желаю успехов и достижений.

Всего наилучшего. Шикарнейшая девчушка Хаза.
Старый 20.09.2014, 21:34   #88
Стинг
Senior Member

Стинг is an unknown quantity at this point

Юленька, я уже в таком возрасте, когда честно говорю то, что думаю: я была очень рада познакомиться с Вами и Хазочкой "вживую" на выставке, и нам будет очень жаль, если мы с вами потеряем связь. Светлана.
Стинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 21:48   #89
Marina&Orlanda
Senior Member

Marina&Orlanda is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Marina&Orlanda с помощью Skype™

Юлия, прочитала Ваше письмо, захотелось ответить. Просто не оказалось человека, способного словом, шуткой собрать нас всех в кучу. Жаль,конечно, но не получилось... А праздник состоялся, только не так, как планировалось. Праздник - это солнечная погода, это показ наших собак на ринге, это соревновательный дух борьбы. Про остальное думаю, это не так. Про себя скажу и думаю, что меня поддержат наши форумчане. Мы радуемся совершенно искренне за каждый успех всех собак и хозяев на выставках и тренировках, зная какой это труд! Жаль, если вы уйдете... Было бы интересно узнавать о жизни и успехах Вашей Хазы. В любом случае, это все равно будет Вашим решением и, несмотря ни на что, удачи! А так:у каждого из нас, в наших семьях самые ЛУЧШИЕ СОБАКИ НА ЗЕМЛЕ!!!

Последний раз редактировалось Marina&Orlanda; 21.09.2014 в 01:18.
Marina&Orlanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 22:12   #90
poligrafpro.ru
Senior Member

poligrafpro.ru is an unknown quantity at this point

Цитата:
Заступникам и «любителям грызни в сети» заранее желаю всего наилучшего ибо мериться скорость и техникой красноречия на просторах всемирной паутины не собираюсь
То есть можно сделать такую предъяву и свалить - гавкайте сами с собой??? Смело!

Цитата:
Сие написано не с целью обидеть или задеть
А с какой целью??? Юля, вы сами-то тон своего письма чувствуете? Или для вас издёвка естественна? Вы так со всеми и всегда разговариваете?

У вашей собаки нетипичная морда, как, к стати, и у моей. Не я руководитель питомника, и не мне решать, идти Тоське на смотр питомников, или нет. Обижаться на решения руководителя я считаю глупым. А вы?

Тарасова, как и положено, руководила питомником возле ринга. Ни разу не присела. Когда она уходила, у неё всё лицо было в бордовых пятнах, я думал, она сейчас в обморок упадёт. А вы что же, может, стакан воды пожилой женщине принесли?

Почти целый час я простоял в трёх метрах от вашего стола, и всё думал, пригласят, или нет. Вы очень радушный и просто самый человечный человек.

Было хорошо видно, что всем присутствующим за вашим столом было неудобно от того, как вы долго и старательно перемывали кости Тарасовой.
Ответ

Закладки