|
 |
08.08.2013, 14:01
|
|
Senior Member
|
Олька, а у меня тоже сбылась мечта! Мы из поездки привезли 10 пицундских сосенок(полуметровых).Посадила их пока через 0.8м вдоль стены гаража,подрастут,окрепнут,тогда рассажу по местам. Сейчас пока огородила их строительной сеткой от моих любознательных соб. Очень их брусочки привлекают,к которым саженцы подвязаны)))
Кстати в Подмосковье погода на той неделе тоже была "Угаран"  , сейчас уже наладилась.И у вас никуда не денется,побесится и успокоится! Так всегда бывает, после сильной жары- гром и молнии с дождём и градом, а потом штиль и умиротворение.Ничего не напоминает? Может природа так "расслабляется"?
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |