На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 17:14   #781
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Иртыш Посмотреть сообщение
Оль, как же хасик похорошел!!!Ну про Боняку вообще молчу- все ясно- звезда Казахстана и питомника Лютар.И вообще- вео- звезда- очень красивая!
Хасныш наоборот сейчас лысый как коленка, без слёз не взглянешь По настоящему похорошеет к новому году !
А Боня наша - звезда недооцененая нынешними экспертами
Вот 25 августа начинается осенний сезон выставок. У нас в городе их будет 4. Планируем попасть на все, на первые две уже даже зарегистрировались

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
Хасенок перешел на "лютаровскую диету"))))))))
Хасёныш с третьего дня жизни у нас дома со втюханной заводчиками сушки резко и самовольно перешёл на сырую натуралку (честно потырил рубец у кошек), последствий в виде несварения непоследовало, поэтому мы без всяких заморочек и "плавных переходов" стали кормить его как всех остальных (на тот момент были две кошки и старшая Торька). На сырой натуралке без каш мы уже скоро как три года (задолго до появления Бони). Вот только, живя в квартире не очень комфортно было кормить собак замороженными кусками, поэтому порции мы размораживали, резали, смешивали с овощами и скармливали из миски. Сейчас одна миска у нас используется только для воды, вторая служит разносом (выхожу в вольер, в ней 3 замороженных порции, выдаю по куску каждому лично в зубы и с пустой миской чинно удаляюсь ), а третьей даже не существует Если случается кормить чем то незамороженным (творог, кефир, кусковые мясопродукты), то просто кормлю поочереди с одной. У нас в компании никто не кривляется, кушают быстро и друг к другу никогда не лезут.Единственно, по скорости самый долгий хасик (ест так, чтобы не замараться - получается дольше), поэтому из миски ест последний
Старый 10.08.2013, 13:33   #782
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Оля, я уже оценила компетентность " Ваших " экспертов, но еще и важен хороший показ, все будет хорошо!
Старый 16.08.2013, 21:04   #783
olga09011981
Senior Member

Депрессняк... Фоток нет. Дожди каждый день.... Сыро, серо и тоскливо в такую погоду. Даже собаки какие то грустные.
С завтрашнего дня прогноз погоды обещает солнышко дней на пять. Очень хочется верить.
В воскресенье едем учавствовать в очередном Дог-Шоу (может помните - зимой фотки показывала). Если погода не подведет, то думаю, будет весело ! Записались на каникросс, байкджоринг (с 1 и 2 собаками) и на конкурс костюмов
Старый 16.08.2013, 23:11   #784
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point
Smile

Ольга,долой депрессняк! Обещайте завтра повеселиться не смотря на погодные условия! Оторвитесь по полной, Лютар не хандрит,ЛЮТАР РУЛИТ!!!
Старый 16.08.2013, 23:12   #785
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Оль, ждем обзор!!!Удачи!
Старый 18.08.2013, 18:04   #786
olga09011981
Senior Member

Блин, сил нет, с ног валимся
Всё классно !
Погодка порадовала прямо вовремя ! Учавствовали практически во всех номинациях. И даже есть успехи:
Байкджоринг (2 собаки - Боня, Торя) - 1 место !
Каникросс детский (овчарка Тори) - 1 место !
Каникросс детский (хасик Вагруша) - 4 место
Конкурс костюмов (было 3 победителя, среди них и мы конечно) - Варгуша в костюме Рождественского Лиса )))
Еще была эстафета. Две команды - хаски и овчарки. Победили хаски, но мы там тоже были ))) В эстафете мы были в обеих командах, поэтому мы в любом случае победили

Фоты есть, но я чесслово фотоаппарат даже в руки не брала, потому как старалась поучавствовать. Фоты есть, но смотреть будем только завтра и фотоотчет тогда же будет.

Все счастливые, уставшие, депрессняк как рукой смахнуло
Короче жизззьььь хорошааааа !
Старый 18.08.2013, 18:11   #787
olga09011981
Senior Member

Вах, вах, самое главное забыла )))))))))
На "Больших Гонках" парралельно принимали ТСА. Мы узнали в последний момент но записаться всё успели. Всех трё своих собов отправила на экзамен !
хасик Варгуша - ТСА 1
овчарка Тори - ТСА 1
Лютар Богиня - ТСА 2 (косячница - встала на выстрел)

Теперь есть очередная цель ))) Купим питарды и будем учиться "не слышать" выстрелы с Бонькой. Хотим 1 степень ))) Будем пересдавать, мы же противные )))))))))))
Старый 18.08.2013, 20:56   #788
Иртыш
Senior Member

Оль, я бы не стала петардить однозначно.
Если речь идет о тестировании типа Т1 (я что-то не очень поняла "ТСА")..- на допуск в разведение, то вы должны были сдавать по нескольким пунктам.За каждый дается отдельно Т1, Т2 или отрицательная (-).

Цитата с сайта РКФ:
Итоговая оценка собак выводится по результатам трех тестов.
При преобладании оценок Т1 собака считается успешно прошедшей тесты. Собаки, получившие оценку Т1, наиболее точно соответствуют требованиям стандарта породы по природным поведенческим реакциям.
При преобладании оценок Т2 собака считается прошедшей данный тест. Конец цитаты.

Т2 выдается на 1 год.
Итоговая оценка тестирования фиксируется в оценочном листе.

Т.е. если вы встали на выстрел, а остальные сдали -почему общая Т2 и надо пересдавать...???

И может быть зря столько напряга собаке в один день!!!!!Тестирование -серьезное испытание, к нему надо собаку подготовить, накануне дать отдохнуть, перед тестированием выгулить, дать угомониться, и спокойно и настроенно пройти испытание. Ведь собака тоже живое существо, может переволноваться , устать и тд.

Последний раз редактировалось Иртыш; 18.08.2013 в 21:03.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 21:01   #789
Иртыш
Senior Member

Поздравляем с отличными результатами на соревнованиях!!!

Это новый материал для сайта!!!Оля,ждем подробный репортаж с описанием техники , фото и тд.
Старый 18.08.2013, 21:45   #790
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point

Вот это МОЛОДЦЫ !!! Отлично повеселились
Хотелось бы попасть на такое веселье, а то всё выставки,да выставки...
Так соскучились по занятиям в Сокольниках!!! Рады за вас и и за ваше хорошее настроение))) Выстрелы можно имитировать громкими хлопками в ладоши.Собака видит источник звука и понимает,что он не опасен.Ну а запрет вставать отработаете в процессе

Закладки

Метки
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить