|
 |
 |
23.08.2018, 18:38
|
|
Senior Member
|
Стильная стрижка волос
По конец каждого сезона у меня возникает маленькое сумасшедшее желание – попробовать что-то новое, сделать модную причёску и сменить кардинально имидж. Уважаемые девочки, а вас тянет на эксперименты? Было бы неплохо прямо сейчас обсудить эту тему, потому что мне интересно как у вас это происходит.
|
|
|
24.08.2018, 11:28
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
По конец каждого сезона у меня возникает маленькое сумасшедшее желание – попробовать что-то новое, сделать модную причёску и сменить кардинально имидж. Уважаемые девочки, а вас тянет на эксперименты? Было бы неплохо прямо сейчас обсудить эту тему, потому что мне интересно как у вас это происходит.
|
Хочется выглядеть хорошо, а новая стрижка вселяет уверенность и начинаешь ловить на себе не только взгляды мужчин, но и женщин. Ко мне как-то подошла одна милая девушка и начала консультироваться по поводу того, у какого парикмахера я стригусь. Стильная стрижка волос для меня это глоток свежего воздуха и хотя бы раз в три месяца нужно немного менять имидж – начиная со стрижки и заканчивая интересным окрашиванием. Итак, слишком скучно жить, если не радовать себя любимую новой стрижкой и не проводить время в салоне красоты.
|
|
|
17.11.2019, 17:53
|
|
Senior Member
|
Моя девушка сама дома стрижётся и красится. Вот это я понимаю экономия.
|
|
|
26.11.2019, 14:47
|
|
Senior Member
|
Я тоже сама крашусь дома, но стричься хожу в салон. Я бы там и красила волосы, вот только мастер не работает с косметикой моего любимого бренда Hipertin, а у меня в приоритете профессиональная краска для волос https://www.hipertin.ru/okrashivanie...ska-dlya-volos от этого производителя. Беру оттенок 2020 Чистый фиолет Планинум. Это ультра-модный цвет в этом сезоне.
|