На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Недвижимость > Строительство и ремонт

Важная информация

Строительство и ремонт Строительство домов, коттеджей, бань, гаражей и др. Ремонт домов и квартир. Дизайн интерьеров (коттеджей, квартир, отелей, офисов и др).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 18:42   #1
rtutmoon
Junior Member

rtutmoon is an unknown quantity at this point
По умолчанию окна высокого качества

Залог уюта в любом доме является надежность и качество используемой продукции. Остеклить квартиру окнами высокого качества вы сможете с помощью «Оконные технологии» http://klimatokna.ru/ Заказав в этой компании, пластиковые окна останетесь довольны качеством, заказ делается не больше недели и установка займет один день. Воспользовавшись услугами компании вы не пожалеете ни когда
rtutmoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 21:26   #2
Olga57987
Junior Member

Olga57987 is an unknown quantity at this point

Лично я доверяю только качественному поставщику, устанавливающего только надежные пластиковые окна!Проверенно лично мной и моими друзьями!
Olga57987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 14:53   #3
dimavorobei
Junior Member

dimavorobei is an unknown quantity at this point

если в следующий раз понадобится отремонтировать окна, то советую обращаться к http://remontokonmoscow.ru/ - срочный ремонт окон по приятным ценам. сами посмотрите.
dimavorobei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 22:56   #4
Иван
Junior Member

Иван is an unknown quantity at this point
По умолчанию делюсь опытом

Строю дом, дело дошло до окон. Хочется делать сразу хорошо, чтобы потом не менять через год, а то и меньше. Обратился в тигралЭкострой. Повезло,что рассрочка там есть, брать то много... так они еще и скидку сделали. Выбрал темно-коричневые, хотя расцветок много было!! Поставили хорошо, нигде ничего не продувает,аккуратно. В общем,доволен.. Думаю на веранду тоже у них заказывать буду
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки