|
 |
 |
02.03.2026, 21:48
|
|
|
Senior Member
|
Защита электродвигателей
Добрый день! Нам нужно приобрести реле защиты двигателя. Если честно, мы сами точно не знаем какое и не особо в этом разбирается. Подскажите, в какой компании можно приобрести недорого и получить еще квалифицированную консультацию? Буду рада, если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите.
|
|
|
02.03.2026, 23:24
|
|
|
Senior Member
|
Здравствуйте, я вам по поводу реле рекомендую обратиться сюда https://www.energometrika.ru/zashchi...ktrodvigateley . Здесь вы сможете без проблем приобрести. В компании представлен очень большой выбор средств защиты для электродвигателей, поэтому без проблем сможете приобрести. Кроме всего этого тут вы найдете широкий ассортимент продукции. Компания предлагает разнообразное оборудование, включая анализаторы качества электроэнергии, счётчики электроэнергии, измерительные трансформаторы, газоанализаторы, датчики температуры, влажности, давления и многое другое. Есть много производителей, в каталоге представлены товары от нескольких производителей, среди которых ENERGOMETRIKA, S plus S Regeltechnik GmbH, ACCUENERGY, ADTEK. В общем, при необходимости опытные специалисты смогут вам предоставить всю необходимую помощь в выборе.
|
|
|