На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2016, 14:16   #1
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Очень хочу обратить внимания на головы чистопородных Восточноевропейских овчарок - я про их маски и клинообразные переходы, без всякой "грубости", как у нынешних голов!
Отличные ВЕО - НАСТОЯЩИЕ! СПАСИБО!
Старый 20.01.2016, 21:35   #2
Лютар Милагрес
Senior Member

Лютар Милагрес is an unknown quantity at this point

Да,да все это было... Я пошла заниматься со своей собакой (дворняжкой)в 1987 году. Тогдашний уровень ОКД и теперь -две большие разницы и по тогдашним нормативом больше половины собак сейчас даже на 3 ст не сдадут. Я пыталась найти площадку где учили б по старым норматвам-у меня неполучилось как будто все тогдашние инструктора повымерли.Ну нету сейчас такого(((.
Лютар Милагрес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 21:42   #3
Марина-Поло
Senior Member

Марина-Поло is an unknown quantity at this point

А как колли работали у вас.С каким результатом.Как считаете порода может быть служебной ,и в чём.Нам как-то Юлия Геннадьевна сказала,что колли вообще-то служить не должны.
Марина-Поло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 22:50   #4
Лютар Фон Кинс
Senior Member

Лютар Фон Кинс is an unknown quantity at this point

Да..., вот что значит родственные души! Сияна-мама и Светлана-Женя-папа поняли тонкую душу своего папы-сына-Сергея,
ностальгирующую о былом. Во завернула! А он то хотел всего лишь в кругу единомышленников вспомнить как было
и сделать акцент на некоторых тонких моментах при дрессировке,
совершенно не относительно питомника, прекрасно понимая на что ориентирована его деятельность.
Марина, если у Сергея будет возможность, я думаю, он Вам ответит.
С уважением, Ольга

Последний раз редактировалось Лютар Фон Кинс; 21.01.2016 в 09:00.
Лютар Фон Кинс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 23:07   #5
Лютар Фон Кинс
Senior Member

Добрый вечер! Колли у нас работали очень даже хорошо. Если обратите внимание на старые фото, где мы опускаем флаг соревнований, после полной победы, то увидете у нас была колли. Только хозяин выступал с ней в личном зачете. Команда наша была из трёх ВЕО. Только из-за легкости собаки, она не так хороша была на задержании. она очень редко валила нарушителя на землю.
Старый 21.01.2016, 20:41   #6
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Лютар Фон Кинс Посмотреть сообщение
Добрый вечер! ...Только из-за легкости собаки, она не так хороша была на задержании. она очень редко валила нарушителя на землю.
Вы сами ответили на свой вопрос, почему утяжелили ВЕО.
Старый 21.01.2016, 16:44   #7
Марина-Поло
Senior Member

Марина-Поло is an unknown quantity at this point

Спасибо Вам ,Сергей!Откройте на форуме рубрику "Секреты дрессировки",и поделитесь опытом.Очень интересно.

Последний раз редактировалось Марина-Поло; 21.01.2016 в 16:47.
Марина-Поло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 20:40   #8
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Марина-Поло Посмотреть сообщение
Спасибо Вам ,Сергей!Откройте на форуме рубрику "Секреты дрессировки",и поделитесь опытом.Очень интересно.
Марина, все секреты дрессировки находятся на площадке КЦ "Сокольники".
Кому мало, есть общепризнанные гранды , такие как Гриценко, у которого, кстати и Любовь Николаевна училась.Честно говоря, очень рискованно и самонадеяянно на этом фоне что то преподносить, да и смысла никакого.

Зачем писать "книгу" на форуме ,когда по служебному собаководству уже издано море литературы.Нравится та система, которая была в СССР- не вопрос.Покупаем издания Клуб Служебного Собаководства - сейчас не проблема, я в ОЗОНе все выпуски скупила- и читаем..и наслаждаемся и делаем выводы. Охота что-то обсудить- да никто не против, но давайте подискутируем о КОНКРЕТНОМ вопросе.Почему собака тянет поводок и как от этого избавиться.Делимся опытом..Почему собака плохо выполняет команду "Ко мне!"..и Т.Д....Но лить воду не очень понятно о чем, неинтересно и скучно.
Старый 21.01.2016, 22:58   #9
Лютар Фон Кинс
Senior Member

Поднять на три см не значит утяжелить. Мой кобель ростом был 69 см и весил при этом 69 кг между соревнованиями. А здесь на форуме умилялись над стройной собакой которая и до 40 не дотянет. Разницу заметили?
Старый 22.01.2016, 11:19   #10
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Лютар Фон Кинс Посмотреть сообщение
Поднять на три см не значит утяжелить. Мой кобель ростом был 69 см и весил при этом 69 кг между соревнованиями. А здесь на форуме умилялись над стройной собакой которая и до 40 не дотянет. Разницу заметили?
Какая ересь! 60 кг - это же СВИНЬЯ!!!

Закладки