На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Другое > Разговоры обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2020, 19:02   #11
boss1
Senior Member

boss1 is an unknown quantity at this point

Ребята, я вот в бизнес инвестировал. И хочу пройти обучение новым методологиям управления. Какие курсы порекомендовать можете?
boss1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2020, 19:57   #12
antonftn
Senior Member

antonftn is an unknown quantity at this point

Воспользуйтесь услугами компании LeadStartup. Это опытные профессионалы. И они вас научат новым методологиям управления бизнесом https://leadstartup.ru/db/okr . Занятия проводятся онлайн. Что очень даже удобно. Здесь к каждому обучающемуся индивидуальный подход.
antonftn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2020, 00:10   #13
budarin
Senior Member

budarin is an unknown quantity at this point

Если честно, не думал, что буду интересоваться Форексом и в целом заработком в интернете. Проблема заключается лишь в том, что мне очень хотелось заработать стартовый капитал, чтобы открыть свой бизнес. Очень важно было подобрать вариант, в который не нужно будет вкладывать слишком много финансов. Почитала блог трейдера https://forexru.bypsi.com/ и для себя извлек очень много полезных советов, они на самом деле помогают освоиться новичкам)) Даже «чайники» могут добиться успеха, скажу вам это однозначно и в уверенностью 100%. Как часто вас посещают мысли о том, что пора уже что-то менять к лучшему в своей жизни?
budarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2020, 19:05   #14
bmu46
Senior Member

bmu46 is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для bmu46 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от boss1 Посмотреть сообщение
Ребята, я вот в бизнес инвестировал. И хочу пройти обучение новым методологиям управления. Какие курсы порекомендовать можете?
А какой у вас бизнес? Я решил заняться ресторанным бизнесом. Тоже изучаю все нюансы.
bmu46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2020, 22:55   #15
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от bmu46 Посмотреть сообщение
А какой у вас бизнес? Я решил заняться ресторанным бизнесом. Тоже изучаю все нюансы.
Какое замечательное направление, но очень сложно вести ресторанный бизнес без дополнительного современного оборудования.
Сама заказала подключение и настройку айко, и вам рекомендую обратиться в компанию Resto-Service, тут и обучение https://resto-s.ru/service/obuchenie-i-konsalting/ вам предоставят.

Закладки