|
 |
| Строительство и ремонт Строительство домов, коттеджей, бань, гаражей и др. Ремонт домов и квартир. Дизайн интерьеров (коттеджей, квартир, отелей, офисов и др). |
 |
01.07.2018, 11:46
|
|
|
Senior Member
|
Камин
Муж собирается самостоятельно строить камин, только вот есть одно «но», он по образованию юрист и навыков в данной сфере деятельности у него нет. Хочу опередить супруга и проконсультироваться со специалистами, а потом уже и пригласить их домой устанавливать камин. У вас есть знакомые специалисты, устанавливающие камины?
|
|
|
01.07.2018, 12:25
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Муж собирается самостоятельно строить камин, только вот есть одно «но», он по образованию юрист и навыков в данной сфере деятельности у него нет. Хочу опередить супруга и проконсультироваться со специалистами, а потом уже и пригласить их домой устанавливать камин. У вас есть знакомые специалисты, устанавливающие камины?
|
Добрый день. Да, у меня есть одна знакомая компания, которая как раз сможет вам быстро и качественно возвести камин. Я весной к ним обращалась за помощью, в мае месяце и решила, что стоит до лета решить этот вопрос, чтобы потом осенью и зимой был гораздо проще. Строительство каминов это дело ответственное и лучше пусть этим занимаются профессионалы, вот тут https://каминопечь.рф/publ/kaminy/st...roit/5-1-0-400 можете почитать, как происходит сам процесс и собственно написать мастерам. Меня уровень предоставленных услуг порадовал и могу с уверенностью сказать о том, что довольна выполненной работой.
|
|
|