|
 |
Строительство и ремонт Строительство домов, коттеджей, бань, гаражей и др. Ремонт домов и квартир. Дизайн интерьеров (коттеджей, квартир, отелей, офисов и др). |
 |
03.02.2017, 13:02
|
|
Senior Member
|
Дачный дом
Есть участок, хотим там дачу построить, где недорого проект нам могут сделать?
|
|
|
07.02.2017, 11:59
|
|
Senior Member
|
Технология производства материалов, да и организация работы в авторитетных фирмах сейчас очень высокого уровня. Поэтому реально построить дачный домик в котором можно круглогодично жить.
|
20.02.2017, 01:35
|
|
Junior Member
|
Интересно, а кто нибудь на даче планировал дополнительные помещения или пристройки? Вот у нас есть такая пристройка, которая используется преимущественно как кладовка и мастерская. Недавно купили туда еще однотумбовый верстак , очень удобная мебель для того чтобы хранить различные вещи. Тем более такой верстак металлический, и очень надежный.
|
|
|
14.07.2017, 14:23
|
|
Member
|
Цитата:
Сообщение от OliioToil
Есть участок, хотим там дачу построить, где недорого проект нам могут сделать?
|
Мы проект дачи совместили в баней и заказывали все сразу в http://bankow.ru/galleries/turkie-bani Баню выбрали турецкую, она нам после Турции всем в сердце запала. Так приятно в ней провести время с близкими, просто не передаваемое ощущение.
|
21.07.2017, 16:21
|
|
Senior Member
|
Ой, а мы только недавно еще закончили внутреннюю отделку делать, так мне особенно запомнился наш шикарный просто пол необычный. Сразу как-то хотели сделать необычный и очень стильный вариант, для чего лучше всего в нашем случае подошел пол из натурального камня http://stonefab.ru/poly.html, который в холле сделали.
|
|
|