На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 17:09   #341
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от лютар брина Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос возник, может кто знает?
Мы собрались делать снимки на ДТБС. Нашла в интернете такую информацию, что у суки за три недели до течки и три недели после могут расходиться кости таза и снимки могут быть не совсем точными. А мы как раз должны потечь, может подождать??
Марина, я в интернете вообще ничего не читаю , только что рецепты выпечки пирогов. Отвечаю на твой вопрос:
Тазобедренный сустав - это инертная зона и она не зависит от таких физиологических процессов, про которые ты написала. Так что снимки можно делать в любом состоянии суки. Так что - вперёд!
Старый 02.11.2011, 20:22   #342
lutar
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Милорд Посмотреть сообщение
Марин, ты узнай эту информацию лучше у девочек, которые работают с Самошкиным Игорем Борисовичем по тел (499) 154-34-18. Они уж точно скажут когда лучше делать снимки...
Кроме Самошкина существует множество компетентных врачей!
Старый 02.11.2011, 23:51   #343
Милорд
Senior Member

Милорд is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Милорд с помощью ICQ

Любовь Николаевна, я написала телефон Самошкина лишь потому, что у меня в кошельке лежит его визитка еще со времен, когда я Милорду делала снимки)))
Милорд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 23:04   #344
лютар брина
Senior Member

лютар брина is an unknown quantity at this point

Последние картины уходящей осени. Природа готовиться к зиме. Тишина и покой.

Бобры делают последние запасы, хотя озеро уже подернуто первым льдом.

А лес неожиданно преподнес нам сюрприз - последние мороженные лисички. Они как-будто прячутся от мороза. Но на картошку с грибами мы насобирали.

Вот так мы съездили на дачу.

лютар брина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 12:31   #345
Nadya
Senior Member

Nadya is an unknown quantity at this point

Поздняя осень тоже красива, особенно когда выпадает первый снег и из под него проглядывает еще зеленая травка. Вы вот грибы еще собираете, у нас уже настоящая зима больше месяца, с сугробами, метелью и морозом -15.
Nadya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 12:58   #346
мурзик 13
Senior Member

мурзик 13 is an unknown quantity at this point
Thumbs up

[QUOTE=лютар брина;8987]Последние картины уходящей осени. Природа готовиться к зиме. Тишина и покой.

Хорошо иметь домик в деревне!!!
мурзик 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 14:27   #347
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от мурзик 13 Посмотреть сообщение
Хорошо иметь домик в деревне!!!
Не просто хорошо, а очень-очень хорошо..... Иногда сидишь у огонька, в окно смотришь на падающий снег, пьёшь какой-нибудь сбитень с медком...И думаешь- наверное это и есть счастье...
Марин, здорово у вас там бобры напилили...Брина, как всегда- фотомодель!
Старый 17.11.2011, 15:16   #348
lutar
Senior Member

Да, унылая пора....! А в деревне жить просто отлично, я с Катериной согласна, тоже в окна поглядываю, в одно - как мои собаки в снегу зарываются, в другое - проходящие машины рассматриваю и в мечтах говорю: " вон моя поехала!", а третье открою и птичкам покушать положу и потом наблюдаю за ними. Вот сейчас полдня чистила снег вокруг и собаки со мной, набегались и спят, а я налила кофе и с удовольствием открыла наш форум! Ну разве не благодать!!!
Старый 23.11.2011, 12:13   #349
Милорд
Senior Member

Милорд is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Милорд с помощью ICQ

Привет Бринульке)))
Милорд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 01:46   #350
лютар брина
Senior Member

лютар брина is an unknown quantity at this point

Что-то я нашу страничку совсем запустила, а ведь нам есть чем поделиться.

Ходили гулять в лес, нашли лисью нору. У Бринки запах зверя никаких эмоций не вызвал, так понюхала-посмотрела и все. Сразу видно - не охотница!!! Ну хоть сфоткались.

Продолжаем бороться с пробелами и ошибками в нашем образовании. Не могу никак заставить "эту козу" не крутить головой по сторонам, ей все надо знать, всех надо видеть :!: Как же, вдруг чего пропустит.

Сейчас уже начали заниматься в рабочем режиме, т.е. всю субботу на площадке, сначала ОКД, потом защита, выборка, охрана места. Приезжаем домой без ног и без лап. Выборку и охрану места не делали с июня месяца ( как ЗКС сдали), а когда попробовали я была приятно удивлена - помнит ведь все. Палочку с чужим запахом вынесла на "ура". Я стою, волнуюсь, чтоб не ругали нас, а Бринка так спокойно - как будто каждый день этим занимается. И на охране места тоже самое - уж ее Максим как только не мучал, и дразнил и в глаза заглядывал, не сорвалась, лежала молча на него взирая, а когда взять вещь захотел - вот тут мы оторвались по полной программе - так и не отдала. Ну а потом с гордым видом обратно легла. Умничка!!! Юлия Генадьевна сказала, что на следующем занятии будем на двух фигурантов пробовать. Ну вот такие новости у нас.

Ну и еще пара новых фоток.

лютар брина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки