На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2016, 05:06   #841
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point
Talking "Не так страшен чёрт, как его малюют"

Для меня - рядового владельца, дрессировка, выставки и рождение долгожданных щенков - это не тяжёлый труд, а ВСЕГДА ПРАЗДНИК и отдых от рутинных дел!
Несмотря, а может и вопреки моему статусу многодетной матери, строительству дома, бесконечным детским школам- секциям и домашнему хозяйству...хоть раз в неделю вырваться в Сокольники и реально там ВОССТАНОВИТЬ СИЛЫ и ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ вне своего "белкиного колеса")))
Съездить на выставку вместе с мужем, который все победы и кубки воспринимает как собственные))) и в очередной раз его глаза горят , а сам он рвётся в бой и с новой энергией в своих делах с лёгкостью преодолевает очередной "застой"
Ну а выращивание малышни -это каждый раз "материнство", со всеми вытекающими СЧАСТЛИВЫМИ МОМЕНТАМИ, которые разделяешь с лучшей и самой старательной ВЕО-мамочкой!!!
В общем когда мы "закрыли" все титулы и отдрессировались по всем программам,мне стало так не хватать этого ПРАЗДНИКА, что мы оставили себе Ральфину внучку чтобы появилась возможность всё повторить.
Друзья мои, поверьте мне на слово, СТОИТ ТОЛЬКО НАЧАТЬ...и будете "ностальгировать" всю жизнь(как наша Любовь Николаевна).

Последний раз редактировалось Ральф; 01.09.2016 в 23:29.
Ральф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 00:22   #842
viksam
Senior Member

viksam is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Ральф Посмотреть сообщение
Для меня - рядового владельца, дрессировка, выставки и рождение долгожданных щенков - это не тяжёлый труд, а ВСЕГДА ПРАЗДНИК и отдых от рутинных дел!
Несмотря, а может и вопреки моему статусу многодетной матери, строительству дома, бесконечным детским школам- секциям и домашнему хозяйству...хоть раз в неделю вырваться в Сокольники и реально там ВОССТАНОВИТЬ СИЛЫ и ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ вне своего "белкиного колеса")))
Съездить на выставку вместе с мужем, который все победы и кубки воспринимает как собственные))) и в очередной раз его глаза горят , а сам он рвётся в бой и с новой энергией в своих делах с лёгкостью преодолевает очередной "застой"
Ну а выращивание малышни -это каждый раз "материнство", со всеми вытекающими СЧАСТЛИВЫМИ МОМЕНТАМИ, которые разделяешь с лучшей и самой старательной ВЕО-мамочкой!!!
В общем когда мы "закрыли" все титулы и отдрессировались по всем программам,мне стало так не хватать этого ПРАЗДНИКА, что мы оставили себе Ральфину внучку чтобы появилась возможность всё повторить.
Друзья мои, поверьте мне на слово, СТОИТ ТОЛЬКО НАЧАТЬ...и будете "ностальгировать" всю жизнь(как наша Любовь Николаевна).
Света, пометов у меня мало не потому, что мне трудно выращивать и воспитывать щенков. Или не хватает финансов и времени. А потому, что я несу ответственность за каждого карапуза выпущенного под именем "Виксам". Собаки для меня не средство для зарабатывания денег, а моя любовь, друзья и моя жизнь! Своих сук я развязываю не раньше 2-3 лет и щенки у меня не чаще раза в год от каждой собаки.
Не смотря, на то, что у меня азиаты - все они имеют дипломы по дрессировке. Я горжусь, что в нашем питомнике две азиатки имеют дипломы ОКД 1 степени. Кто знает породу, поймет как трудно этого добиться. При чем у Катаны - 98 баллов!
И еще, я работаю каждый день на официальной работе, все выходные на выставках, но всегда нахожу время для занятий со своими собаками не только выставочной подготовкой, но и на занятия с фигурантом. Конечно, огромное спасибо за помощь супругу Диме, без него ничего бы этого не было.
viksam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 09:36   #843
Ральф
Senior Member

Thumbs up

Вика, согласна с тобой полностью!
Поговорку "Лучше меньше, да ЛУЧШЕ " никто не отменял
Поэтому Любовь Николаевна и настаивает, чтобы в питомнике ЛЮТАР в план вязок включались только ЛУЧШИЕ собаки, имеющие не только выдающиеся выставочные достижения(закономерный результат ЕЁ племенной работы ), но и получающие подтверждение своих рабочих качеств(Т-1,ОКД и ЗКС) + отличное здоровье(в т.ч. отсутствие ДТС).
Цитата:
Сообщение от viksam Посмотреть сообщение
Не смотря, на то, что у меня азиаты - все они имеют дипломы по дрессировке. Я горжусь, что в нашем питомнике две азиатки имеют дипломы ОКД 1 степени. Кто знает породу, поймет как трудно этого добиться. При чем у Катаны - 98 баллов!
Кто знает породу ВЕО и собак разведения Тарасовой знает как легко владельцам ВЕО Лютар этого добиться)))))))
(Викусь,не сердись, ничего личного! Просто ЛЮТАР - это на 40 лет больше опыта, чем ВИКСАМ, да и породы совсем разные)

Последний раз редактировалось Ральф; 05.09.2016 в 12:55.
Старый 04.09.2016, 22:03   #844
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Сегодня наши собаки успешно проходили "допуск" в группу ЗКС, Все ЛЮТАРы: Адель, Габриэль, Очара, Кент ( по договору отсутствовал ), как всегда отличились только владельцы нашего Лютар Кая!!! Очень жаль, кобеля - жаль! ))))))) Только что начал свою племенную карьеру, причем в таких дальнейших перспективах, в владельцы - прямо детский сад..., вроде взрослые люди, а ответственности никакой! Ребята, на Вас нет никакой надежды, Вы уже "обламываете", который раз! Я договорилась с Ю.Г., так Вас не по одному из 10 - ти телефонов не найти, и почему я должна так переживать, знаете друзья, пробивайте себе дорогу сами, а вот кобеля ЖАЛКО! СРОЧНО звоните Ю.Г, и слезно просите о записи!
Старый 05.09.2016, 12:56   #845
viksam
Senior Member

viksam is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
Сегодня наши собаки успешно проходили "допуск" в группу ЗКС, Все ЛЮТАРы: Адель, Габриэль
Поздравляю! Умнички!!! Ждем фотоотчета с ваших кусачек!
viksam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 13:27   #846
Ральф
Senior Member

ВСЕХ НАШИХ ЛЮТАРОВСКИХ "ПЕРВОКЛАШЕК" И "АБИТУРИЕНТОВ" ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАЧАЛОМ ОСЕННЕГО КУРСА ДРЕССИРОВКИ В СОКОЛЬНИКАХ !!!

Всем "неуспевшим и опоздавшим" срочно отзвониться руководителю питомника для согласования дальнейших планов (следующий набор только после Новогодних праздников, но и сейчас ещё не всё потеряно, Л.Н.зарезервировала одно дополнительное место!))

Последний раз редактировалось Ральф; 05.09.2016 в 23:10.
Старый 19.09.2016, 22:25   #847
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Поздравляю команду КЦ Сокольники с отличным выступлением на Чемпионате России по Национальным видам дрессировок ОКД-ЗКС
Старый 21.09.2016, 20:43   #848
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Иртыш Посмотреть сообщение
Поздравляю команду КЦ Сокольники с отличным выступлением на Чемпионате России по Национальным видам дрессировок ОКД-ЗКС
Достойнейшая команда с профессиональными руководителями!!!
Старый 22.09.2016, 12:31   #849
Лютар Зорро
Senior Member

Лютар Зорро is an unknown quantity at this point

я обязательно передам Ю.Г.
Старый 22.09.2016, 12:39   #850
Ральф
Senior Member

Thumbs up

Закладки