|
 |
 |
|
22.12.2015, 11:43
|
|
Senior Member
|
Здравствуйте Все! Спасибо за теплую встречу!
Рассказываю как все было ....
14 августа 2015 года у нас ушла за облако наша любимая алабайка ДЖАНГА, ей было 13 лет и 6 месяцев. Жить без собаки нам не представляется возможным и встал вопрос кого нам брать. Первым у нас с братом в сознательным возрасте был ТОМ - настоящий ДОСААФовский ВЕО, член сборной России по военно-спортивному многоборью (ТОМ +Сергей), вообщем, заслуженный и верный член семьи, по-возрасту, в 12 лет он ушел..., был умнейший кавказец ИНДУС, умер в возрасте 8 лет (инсульт). Мы решили все-таки вернуться к первоистокам, так как есть с кем сравнивать. Хотя все наши собаки были замечательными, родными, умными, но у всех свой тип характера и самый человечный это, конечно, восточник. Искали настоящего ВЕО ... и нашли в питомнике ЛЮТАР.
С Божьей помощью, произошло это быстро, 18 августа родились малыши у Линдры и Стинга, а 29 августа один из них стал Кинсом.  (пытаюсь вставить фотографии, если не получилось - буду пытаться позже, извините - с техникой на Вы))
Последний раз редактировалось Лютар Фон Кинс; 22.12.2015 в 21:05.
|
|
|
22.12.2015, 12:15
|
|
Senior Member
|
Ага, получилось! Тогда дальше....
Выбирать щенка - выбирать ребенка, лично я не смогла бы.29 августа мы с братом
приехали к Сияне и Игорю. Брат попив вкуснейшего чайку у Сияны, отведав настоящего медку и свежеиспеченного пирога, поговорив "за жизнь" с Игорем, вернулся к Линдре с щенками и сказал:"Вот этот, с голубой ленточкой, будет Кинсом" ( Кинсом звали восточно-европейскую овчарку из питомника Красная Звезда , которая была у нашего дедушки и которым, как мы помним, мы все очень гордились, т.к. он поймав бандидов, которые находились в розыске, получил ножевое ранение, и который нас опекал в детстве, вытаскивая за шкирку из луж и принося родителям домой).
Как они нашли друг-друга - загадка для меня. Но с этого момента у них возникла связь на другом каком-то уровне.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Лютар Фон Кинс; 22.12.2015 в 12:39.
|
|
|
22.12.2015, 13:24
|
|
Senior Member
|
Красивое имя - Кинс!!!А породы они каждая имеет что то свое, но конечно, ВЕО- это ВЕО, что тут скажешь!
|
22.12.2015, 13:41
|
|
Senior Member
|
 Спасибо! Да, каждая порода имеет свои особенности, сравнивать их - сложно, это как люди - национальности, характеры и ...
|
|
|
22.12.2015, 13:49
|
|
Senior Member
|
Последний раз редактировалось Лютар Фон Кинс; 22.12.2015 в 16:10.
|
|
|
22.12.2015, 14:47
|
|
Senior Member
|
Рады вас видеть в наших ЛЮТАР рядах.
Надеемся, что вы будете активными нашими друзьями по форуму и по питомнику. Ваши фото и истории понравились. Выставляйте еще.
А у нас живет сестричка Кинса, единокровная (ну папа Стинг - у них общий папа), Радамира, Рада.
Живет она со своей мамой Валькирией.
Вот такая у нас была малышня.
Вот такая Рада выросла. Сейчас ей без двух месяцев два года.
Фото с последней выставки.
Пишите,
Рады будем вас видеть
|
|
|
22.12.2015, 15:19
|
|
Senior Member
|
Очень приятное знакомство! Какая грациозная девушка! Стройняшка! Когда же мы вырастем, хотя уже в 4 месяца брат не рискнул Кинса взвешивать, изворачивается весь.
|
|
|
22.12.2015, 15:48
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Лютар Фон Кинс
Очень приятное знакомство! Какая грациозная девушка! Стройняшка! Когда же мы вырастем, хотя уже в 4 месяца брат не рискнул Кинса взвешивать, изворачивается весь.
|
Спасибо,
Рада, ваша сестренка, действительно - стройняшка,
а мордочкой лица все они - вылитые папка - красотунчики.
А вырастете вы ну ОООчень быстро.
Наслаждайтесь, пока маленькие
|
|
|
22.12.2015, 16:04
|
|
Senior Member
|
Да, благородство кровей чувствуется. А насчет наслаждайтесь, так это как сказать..... Хозяин стаи - брат, все остальные - старшие подружки, на них Кинс "оттягивается", с друзьями у нас проблемы, никого нет.
|
|
|
23.12.2015, 00:31
|
|
Senior Member
|
Ольга!!!! Я в очередной раз СЧАСТЛИВА, увидев вашу страничку на форуме Лютар. Кинс, милый наш Кинс! Самый первый охранник, который вперед мамки несся облаивать входивших в ворота гостей, рос быстрее других. наверное потому, что знал, что уже выбран близкими и его ждут дома, наш крепыш и соратник в играх! Ах Кинс! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Ольга и Сергей необычайно щепетильные хозяева! По еде и содержанию все строго записано, соблюдается и сверяется. Глистов гнать, значит гнать, на диету - хозяева страдают больше собаки. но пес стройнеет!) Я вам несказанно рада! Будем теперь и тут встречаться) А я к Вам лично,Ольга, при возможности с подарочными календариками заеду...) по традиции, надеюсь с пирогом)))))
|