|
 |
 |
|
25.07.2015, 23:06
|
|
Senior Member
|
Анфиса достойна ТРОНА!!!
|
26.07.2015, 10:51
|
|
Senior Member
|
Оля, а помнишь, вы когда то в городе жили..))))
|
26.07.2015, 10:52
|
|
Senior Member
|
С дочкой смотрели фото..можно я стащу для детских карточек развивающих???
|
26.07.2015, 10:58
|
|
Senior Member
|
Очень удобно учить чтению.
Наклеиваешь корову.пишешь снизу " корова" и ребёнок визуально запоминает все слово целиком.потом картинки закрываются.и он читает только слова.
С твоих высококачественных фото много можно карточек придумать. Например- корова, коза, ферма, собака, щенок, рога, глаза, Я уж не говорю про времена года, и т.д.А детям важно видеть яркие эмоциональные картинки.
|
26.07.2015, 11:07
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от olga09011981
но папа Сережа никак не хотел пустить поиграть всех вместе )))
|
Папы Сережи наверное все такие! Наш тоже никак гулять нас всех вместе не пускает.
Оля, кур-то много как у вас! Всех знакомых наверное яйцами завалила! Они так выгодно своей терракотой на фото черные спинки щенков оттеняют. Прелесть просто.
И коровки хорошо подросли. Гладкие, чистенькие. Теперь наш папа Серёжа их увидит, мне совсем покоя не даст. И так каждый день мне говорит про корову. Чувствую скоро не устою.
|
26.07.2015, 11:09
|
|
Senior Member
|
Каждый раз удивляюсь Вашему умению жить на земле.При весьма динамичных фото ,ощущение покоя и умиротворённости.Вы очень счастливые люди.Удачи Вам и здоровья.
|
|
|
26.07.2015, 14:49
|
|
Senior Member
|
Большое спасибо всем за тёплые слова !
|
26.07.2015, 15:00
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от lutar
Давно не видели Сергея, большой привет передавай, хочим и его фото, как главного по хоз. подопечным!
|
Да пожалуйста  Правда фото еще весенние, но зато с живностью
--------------------------
Это коровка Юрмала. Но на это грубое имя откликается нехотя, поэтому папа сережа зовет ее ласково - Юличка
-------------------------
А это будущий жОних нашей декоративно-прогулочной козы Лизаветты. Всё таки решено было переквалифицировать ее в звание козы дойной 
Комолый козлик персикового цвета по имени Кузьмич.
Потом неожиданно на глаза в объявлениях попался такой красавчик мальчик. Лапа-лапная, невозможно было устоять. Приобрёлся случайно в качестве запасного жениха для Лизки 
Мелкий козя по имени Кеша.
И конечно как без ревнушек    Лиза и Кеша делят папу Сережу.
-------------------------
Еще напару с Кешиком была привезена такая же козочка, чуточку его постарше, назвали Мотильда. На характер очень отличается от своих копытных соратников, истинная прЫнцесска с характером хаски 
В кадр с папой Сережей не попала
|
26.07.2015, 15:01
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Olesy
Вот это стая! Этот надо всех накормит напоить спать уложить!
|
Самое главное упустили - каки собрать  
Цитата:
Сообщение от lutar
А меня аж вопрос. как это кормится, доится, прелесть неимовер.......!
|
Кормится папою Сережею, доится мамою Олею
|
26.07.2015, 15:06
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Оля, а помнишь, вы когда то в городе жили..))))
|
Вспоминаю как страшный сон !
Цитата:
Сообщение от Иртыш
С дочкой смотрели фото..можно я стащу для детских карточек развивающих???
|
Катя, давно уже можешь не задавать подобных вопросов, бери всё что хочется !
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Очень удобно учить чтению.
Наклеиваешь корову.пишешь снизу " корова" и ребёнок визуально запоминает все слово целиком.потом картинки закрываются.и он читает только слова.
|
Катя, приезжай, я тебя по другому научу ! Подписываешь на заборе - "корова", из-за него выглядывает корова; аналогично про коз, собак, кошек, кроликов и курочек. Потом загоняешь животное в сарайку и остается только забор с надписью. Ребенок ходит и спрашивает - "а где корова (коза, курочка и т.п)"
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |