|
 |
 |
|
16.03.2015, 09:05
|
|
Senior Member
|
Оля, вы как тот кот Матроскин из Простоквашино! Только он вдвое счастливее был, а Вы втрое счастливее потому что у Вас их три! Теперь и с молоком и с мясом. Поздравляю с пополнением! Рассказ из серии "нарочно не придумаешь"!
Показывай нового мужичка.
|
16.03.2015, 11:19
|
|
Senior Member
|
Оля! В жизни просто так никогда ничего не случается. Бог Вам послал испытание и Вы с ним справились!!! Возможно Вы спасли жизнь кров. А сейчас коровка разродилась, а не через два месяца, потому что через два месяца, возможно Вы будете заняты другими приятными хлопотами.
А Бонька теперь пастухом будет.
У меня у бабушки корова была, так ее в пять утра наша собака Шарик, гулять выводила, и сидела охраняла, пока та травы наестся да в речке накупается)))
И коровка слушалась и шла за Шариком.
А Вам с мужем, дай Бог здоровья и сил!!!
16.03.2015, 12:10
|
|
Senior Member
|
Оля,
какая история замечательная с малышкой Мартой, коровками, Бонечкой, Тортиком... Даже муж прочитал с увлечением, а он на наш сайт заходит редко.
Любим всю вашу соб-дружину,
да еще вашу дочу (человечью) - красавицу вместе с Боней на фото помним,
еще козу на соб-тренажерах помним,
вообще все вы молодцы !!!!!
Так сейчас люди редко живут,
действительно, вы молодцы, счастливые !!!!!
|
|
|
16.03.2015, 13:11
|
|
Senior Member
|
И я читаю историю, с счастливым концом, с большим опозданием и огромной гордой радостью! Какая же все же штука - жизнь! Безумно рада всем Вашим прибавлениям! Знаю, справитесь!
|
17.03.2015, 01:14
|
|
Senior Member
|
|
|
|
17.03.2015, 10:40
|
|
Senior Member
|
Оля, я восхищаюсь вашей семьей! Вы такие -!!!, такие-!!!, такие-!!!. Слов нет! А телочка просто мартовский цветочек, ушки как лепестки! Счастья, удачи и благополучия вашей семье, всем - здоровья, будем ждать новых рассказов о вашей насыщенной событиями жизни. И БОГ вам в помощь! Светлана.
|
|
|
18.03.2015, 10:03
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от smetapi2
Да друзья, скучать вам явно некогда. У меня просто нет слов высказать своё восхищение. ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Пусть счастье всегда будет в вашем доме.
Мартышка классная и такая мохнатая, по размеру уже Боньку перегнала.
|
Спасибо за пожелания !
Мартышка родилась уже больше Боньки !  Неподъёмная такая дамочка получилась, не смотря на тощую мамашку.
Цитата:
Сообщение от Елена и Бархат
Теперь и с молоком и с мясом. Поздравляю с пополнением! Рассказ из серии "нарочно не придумаешь"!
|
Без мяса мы опять (такие глазки на мяско низззззя !), только с молоком, которое делится между теленком и собаками
Цитата:
Сообщение от Olesy
Оля! В жизни просто так никогда ничего не случается. Бог Вам послал испытание и Вы с ним справились!!! Возможно Вы спасли жизнь кров. А сейчас коровка разродилась, а не через два месяца, потому что через два месяца, возможно Вы будете заняты другими приятными хлопотами.
А Бонька теперь пастухом будет.
У меня у бабушки корова была, так ее в пять утра наша собака Шарик, гулять выводила, и сидела охраняла, пока та травы наестся да в речке накупается)))
И коровка слушалась и шла за Шариком.
А Вам с мужем, дай Бог здоровья и сил!!!
|
Спасибо ! Пастухов из наших собаШек точно не выйдет, им бы всё поиграться, да копытных погонять  Так что в пять утра мне самой придется коровку выгуливать ))))
Цитата:
Сообщение от Валькирия
Оля,
какая история замечательная с малышкой Мартой, коровками, Бонечкой, Тортиком... Даже муж прочитал с увлечением, а он на наш сайт заходит редко.
Любим всю вашу соб-дружину,
да еще вашу дочу (человечью) - красавицу вместе с Боней на фото помним,
еще козу на соб-тренажерах помним,
вообще все вы молодцы !!!!!
Так сейчас люди редко живут,
действительно, вы молодцы, счастливые !!!!!
|
Спасибо за добрые слова ! Муж на площадку с тренажёрами иногда средненькую Люську выпускает, вот она скачет !!! Я хочу это чудо-юдо на видео снять как-нибудь, словами не передать ! Хвост задерет и попой кверху бегает. Хорошо еще, что самими тренажерами не пользуется, а только территорией
|
18.03.2015, 10:04
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от lutar
И я читаю историю, с счастливым концом, с большим опозданием и огромной гордой радостью! Какая же все же штука - жизнь! Безумно рада всем Вашим прибавлениям! Знаю, справитесь!
|
Спасибо большое, Любовь Николаевна ! Времени конечно теперь в обрез, но сюда на форум забегаю первостепенно, он родной такой ! Отписываться успеваю не всегда конечно, но читануть успеваю практически всё.
Мне вот подумалось, что Вам бы тоже коровку в самый раз  И пастись есть где, и молочко, творожок свой будет.
Цитата:
Сообщение от Мару
|
Ржу сижу - "козы прогулочные" !   
Пойду Лизке расскажу !
У нас же коза вся манерная - с полу не едим, если вкусняху с рук немытых даешь, не возьмет, воду только свежую пьём и пр. А тут, пока переоборудование помещений было, пришлось ей недельку пожить с квартиранткой четырёхмесячной коровкой Люськой. Вот это было кино ! Сначала коза себе лоб до лысины сбадала, потом оказалось, что в конкуренции и из ревности она ест и пьёт всё что угодно, лишь бы коровке не хватило ! Короче кормить приходилось тёлку в коридоре, иначе коза бы наша лопнула
Цитата:
Сообщение от Стинг
Оля, я восхищаюсь вашей семьей! Вы такие -!!!, такие-!!!, такие-!!!. Слов нет! А телочка просто мартовский цветочек, ушки как лепестки! Счастья, удачи и благополучия вашей семье, всем - здоровья, будем ждать новых рассказов о вашей насыщенной событиями жизни. И БОГ вам в помощь! Светлана
|
Спасибо, Светлана !
Тёлочка теперь научилась нос морщить, такая смешная, когда вредничает ))))))
|
18.03.2015, 10:56
|
|
Senior Member
|
Нос морщить, это, Оль, ещё что! Бонька её и крысу научит делать)))
|
|
18.03.2015, 12:40
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru
Нос морщить, это, Оль, ещё что! Бонька её и крысу научит делать)))
|
А Бонька крысу не делает ! Она без предупреждения долбит    Это ее хас научил 
Со стороны и не понять, что Бонь швырануться собирается, я ее по взгляду выучила, сразу голосом пресекаю, если вижу недобрые глаза. А посторонний и не поймет, что случилось - сидит вроде вся такая улыбается и рррраз ! напала.
Это я про "межсобачьи" отношения. С людьми проще - либо лаем, либо рычим утробно, но тоже без крысы
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |