|
 |
Строительство и ремонт Строительство домов, коттеджей, бань, гаражей и др. Ремонт домов и квартир. Дизайн интерьеров (коттеджей, квартир, отелей, офисов и др). |
 |
|
03.03.2015, 14:23
|
|
Junior Member
|
Да, конечно ребенку нужна своя комната, будет самостоятельней и ответственней. Толковые дизайнеры сейчас в цене. Мы работали с Вира-АртСтрой, год назад - впечатления остались только положительные. Но что хочу сказать, их дизайнеров я могу рекомендовать. Они не повторяются почти в своих работах. Учитывали все наши пожелания, вплоть до мелочей, чем увлекаетесь, и т.д.
|
|
|
03.03.2015, 17:30
|
|
Member
|
Да, угодить нужно всем, особенно мужу, т.к он у нас руководитель проектов в интернет компании и ему нужен крутой и практичный кабинет с кучей компьютеров и ноутбуков. Я кстати, слышала про эту компанию, мне подруга как-то рассказывала, но уже забылось, а тут название прочитала и вспомнилось. А что с гарантией на ремонт есть она на весь ремонт? И на какой срок? За дизайн проект вы платили? Насколько выносливы дизайнеры? А то чувствую тяжело им с нами будет.
|
|
|
03.03.2015, 20:29
|
|
Junior Member
|
Еще какие выносливые , угомонить мои прихоти не просто было, то я хочу так то эдак))) То муж свои идеи сунул, но все равно по-моему сделали. Я же дома постоянно) За проект не платили, это входит в стоимость услуг Вира. И на ремонт есть гарантия, но я подробности Вам не скажу.
Нашла Вам их свежие роботы:
а вот еще мне нравится
 А вот ссылка на весь проект, посмотрите: http://www.eremont.ru/gallery/apartm...ka_butovo.html
|
|
|
23.03.2015, 16:02
|
|
Senior Member
|
Нужно делать ремонт, а-то цены растут
|
|
|
24.03.2015, 18:06
|
|
Banned
|
Здравствуйте, на самом деле в ремонте можно и своими силами справиться, тут вопрос в уверенности в своих силах в плане ремонта, не уверен - к специалистам, в фирмы, уверен - можно и самому ремонтом заняться, я в процессе ремонта решил и окна новые поставить, брал качественные деревянные окна на Tzar-Okna.ru, окна отличные, и ремонт превосходный получился, я доволен
|
|
|
02.04.2015, 13:31
|
|
Member
|
Я поддержу тему, от дизайнера толкового зависит почти все! Уют и практичность в первую очередь. Мы тоже заказывали в Вира-АртСтрой (о них уже писали здесь). Вообще парни молодцы, быстро все делают. А дизайнер так это отдельный разговор, у нас работал Денис - предоставил нам 3D проект, учла все особенности нашей семьи ( и не мало важно, услуги бесплатные). Очень хороший и видно что талантлив. Соглашусь с Asta, дизайнер должен уметь сделать красиво и удобно для всех.
|
|
|
07.04.2015, 18:36
|
|
Junior Member
|
Вы знаете, я соглашусь что ремонт нужно доверить профи. У моей подруги сейчас ремонт, муж убедил ее чтобы сэкономить немного, он сам займется ремонтом, будет бригаду контролировать, закупать сам все материалы. Это просто ужас, денег идет много (рассчитывали на одну суму а сейчас вышло намного больше), все ожидаемые сроки уже вышли. Бригаду меняли два раза. Я бы рехнулась, если бы мне дома так делали ремонт.
|
|
|
10.04.2015, 14:29
|
|
Member
|
Цитата:
Сообщение от taran11
Друзья, нужна хорошая бригада мастеров для ремонта квартиры в столице, может подскажете контакты?
|
Ремoнт квартир в Москве под ключ, цены, качественно и недорого выполняет ООО «1000 Ремонтов» http://1000ремонтов.рф/evroremont-kv...moskve-pod-kly . Сам их нанимал, евро-ремонт квартиры сделали, приятно посмотреть и дефектов уже год найти не могу.
|
09.05.2015, 12:52
|
|
Senior Member
|
Друзья, хочу заказать на http://www.metal-tehdoor.ru противопожарные двери от производителя для дома. Стоит там покупать?
|
|
|
28.05.2015, 20:25
|
|
Junior Member
|
Девочки, полностью вас поддерживаю на счет ремонта руками профессионалов! Я тоже в прошлом году обращалась в Вира-АртСтрой, упомянутый выше. Никаких нервов и беготни, работают профессионалы и просто приятные люди, особенно менеджер Александр- все рассказал, объяснил. Единственное- я думала, что будет все очень быстро, но только проект делали где-то месяц, а сам ремонт 5 месяцев. Но это уже детали, главное-результат, которым я довольна на все 100))
|
|
|