|
 |
 |
|
16.12.2014, 21:15
|
|
Senior Member
|
Спасибо всем! Ловим ваши поцелуи и посылаем свои
|
17.12.2014, 00:18
|
|
Senior Member
|
"Ну очень красиво! Просто семья - на обложку глянцевого журнала! Повеяло праздником даже. Завтра своих овечек в охабку соберу и тоже фото сделаю на тему нового года."
Лена, процитировала ваш пост на страничке Жегидки, чтобы вы не забыли про свое обещание.
Собаки у вас замечательные , а теперь с нетерпением буду ждать фото овечек - символа предстоящего года. Светлана.
|
|
|
17.12.2014, 06:44
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Стинг
"Ну очень красиво! Просто семья - на обложку глянцевого журнала! Повеяло праздником даже. Завтра своих овечек в охабку соберу и тоже фото сделаю на тему нового года."
Лена, процитировала ваш пост на страничке Жегидки, чтобы вы не забыли про свое обещание.
Собаки у вас замечательные , а теперь с нетерпением буду ждать фото овечек - символа предстоящего года. Светлана.

|
Поддерживаем!!  
|
19.12.2014, 14:37
|
|
Senior Member
|
|
19.12.2014, 16:31
|
|
Senior Member
|
Чувствую это для Вас Елена эта овечка символ наступающего года, а для Вашей собаки это мясо))) вон как облизывается))))))
|
|
|
19.12.2014, 16:32
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Елена и Бархат
Ну, что делать, поймали меня за язычок

|
Нереально красивое фото!
Спасибо, Леночка.
|
19.12.2014, 17:04
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Olesy
Чувствую это для Вас Елена эта овечка символ наступающего года, а для Вашей собаки это мясо))) вон как облизывается))))))
|
Уж чего-чего, а мяса им хватает с лихвой. Даже разгрузочные дни бывают. Правда едят они только говяжий рубец и морковку с простоквашей и витаминками, а от баранины иногда достаются ножки, те что выше копытца.
На этих фото не очень удачный ракурс. На самом деле Виолка не облизывалась в предвкушении обеда, а облизывала овечку, а я её отодвигала. Все было, как в известной поговорке "Собака добрая, но залижет насмерть"
|
19.12.2014, 17:45
|
|
Senior Member
|
|
19.12.2014, 19:24
|
|
Senior Member
|
Ох и не знаю даже с какой стороны к нашей Лизке с песнями подкатывать ))))) Она у нас в заточении, на улице мороз, не пускаем пока. Вот как выдастся погожий денек, так попробую Козу Козовну прогулять, пофотографировать )))
Виолочка красавица в любом виде - и с барашками, и на пенечках ! Супер-деваха выросла !
|
19.12.2014, 19:26
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Елена и Бархат
Уж чего-чего, а мяса им хватает с лихвой. Даже разгрузочные дни бывают. Правда едят они только говяжий рубец и морковку с простоквашей и витаминками, а от баранины иногда достаются ножки, те что выше копытца.
На этих фото не очень удачный ракурс. На самом деле Виолка не облизывалась в предвкушении обеда, а облизывала овечку, а я её отодвигала. Все было, как в известной поговорке "Собака добрая, но залижет насмерть"
|
Не важно))) всё равно классные фотки!!!!! Жалко, что Вы не в костюме снегурки. Было бы вообще супер)
|
|
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка питомники, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноевропейская овчарка щенки, восточноевропеская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенка восточноевропейской овчарки, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, продажа восточноевропейской овчарки, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенки овчарки, щенко вео.купить  |