ножки передние мягчат, это правда у мамы тоже такая штука есть может передалось не знаю? что с этим делать?
витаминов и кальцыя она в достатке получает, и нагрузку, целый день на улице бегает и так гулять ходим...может с возростом полудше будет?
"и обозначайте колено!" это как, я не поняла, поясните если можно?
Кстати, по поводу нагрузки в случаях со слабоватыми пястями не всегда есть хорошо. Я честно говоря в своё время с Милордом тоже столкнулась с этой проблемой. Так вот слышала мнение, что если в таком случае давать приличные нагрузки, то связки наоборот могут так сказать разбалтываться. Но я лично наоборот совсем другой эффект наблюдала. Раньше гоняла Милорда каждый вечер на велосипеде по 7 км. и все исправлялось. Но ещё как вариант нам мог помочь холодец))) Я Милорду каждые выходные варю холодец из говяжьих хвостов и даю ему в течении недели. Многие не заморачиваются с холодцом и просто дают разведёный желатин. Помимо комплекса витамин и минералов, хорошо бы вам еще подхудить собульку и тем самым снять нагрузку с лап. Ветврач нашего питомника всегда говорит, что минимум до года собака должна быть худая как велосипед. У нас порода тяжелая и соответственно, если будем перекармливать в стадии формирования, то нагрузка на передние и задние конечности очень и очень болшая, от туда частично и проблемы.
А по поводу "обозначайте колено" Любовь Николаевна имела в виду что очень оттянули заднюю лапку) Попробуйте поставьте в стойку не оттопыривая так лапку и сразу увидите хорошие углы задних конечностей. Вот примерно так)