На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 13:17   #25
poligrafpro.ru
Senior Member

poligrafpro.ru is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Gienka Посмотреть сообщение
Люблю вас всех, целую, читаю достижения и радуюсь. Дочка скачала первый сезон сериала Мухтар, прочитала книги по дрессировке, занимается с Радой теперь на предмет поиска. Дрессировщик она ещё молодой, 10 лет ей, но Рада очень терпеливая
Саша, несмотря на все трудности, вы очень позитивный человек!

Любая собака, как любой живой организм, растёт и живет не без проблем. Так что лучше перебдеть. Тоська получает градусник в положенное место при любом чихе, отказе от еды, нежелании играть, перевозбуждении, подавленности, лёгшем ухе, поджатой лапе и т.д. и т.п.

Да, я зануда и жуткий перестраховщик, мы постоянно по этому поводу ругаемся с женой. Её главный аргумент : ты, мол, за детьми так не следишь! Но ребенок - он человек, он способен анализировать свое состояние и самое главное РАССКАЗАТЬ о нём! А с собакой, я считаю, лучше перестраховаться.

Собственно, Людмила уже перестала на меня ругаться, так ворчит иногда, потому что за последние полтора года были два очень чреватых случая, на которые мы вовремя среагировали: пролечили цистит и зашили разорванную артерию.

На мой взгляд, нам удается во-время избегать тяжелых последствий, потому что Тоська у нас третья собака. Но опыт - он известно, чей сын: на Лизе мы научились распознавать недомогания, но собака за нашу учебу заплатила жесточайшим пироплазмозом и удалением матки, а на Баське мы тренировались ухаживать за ушами, когтями и шерстью, ей тоже нелегко пришлось.

При покупке Тоськи, Тарасова отнеслась к нам недоверчиво, и продала нам щенка лишь после нашего рассказа о пережитых проблемах. Этот абзац я уже специально для Светы пишу. Тарасова сама решит, кто достоин, а кто нет. Из нас всех только она имеет полное право на поучающий язвительно-менторский тон, но она, к счастью, никогда им не пользуется! Всем остальным очень полезно от такого тона сдерживаться и критические замечания высказывать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в личных сообщениях.

Жизнь и так тяжелая штука, давайте будем беречь друг-друга.

Последний раз редактировалось poligrafpro.ru; 21.07.2014 в 13:24.
poligrafpro.ru вне форума   Ответить с цитированием

Закладки