|
 |
04.03.2014, 21:45
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Лютар Рэм
А рентген может показать растяжение?? Или Вы именно делали снимок, чтобы убедиться, что кости в порядке?
Просто не хочется зря мучить собаку, таскать на снимок - это для нас целая эпопея.
|
Наверное я что то не так поняла,но в понятие "зря мучить собаку" для меня как раз входит обсуждение "как лечить без доктора..." Срочно к самому лучшему специалисту,который без всяких "советчиков" обойдётся,точно поставит диагноз и назначит лечение! А если понадобится снимок для постановки диагноза,то обязательно сделайте, т.к. он будет прекрасным подтверждением,что дисплазией ВЕО не страдают! Мы с Ральфом такой снимок сделали просто для того,чтобы получить соответствующий сертификат в РКФ.Никаких мучений он при этом не испытывал,т.к. доктор действительно был "специалист имеющий соответствующую квалификацию" и наркоз расчитывал по весу очень точно!Рэмушке может и вправду похудеть надо,жаль только фото ваших давно не видно,поэтому трудно судить об этом Соскучились по братишке,выздоравливай скорее Рэмка и выкладывай свои фоточки и мамины интереснейшие рассказы про твоё житьё-бытьё!
Последний раз редактировалось Ральф; 04.03.2014 в 21:47.
|
|
|