На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 03:36   #261
Ю_лиса
Senior Member

Ю_лиса is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Валькирия Посмотреть сообщение
Юля,
мне это все знакомо. Когда Кирочка родила, Любовь Николаевна меня даже поругала, что я не участвую в жизни сайта, никого не поздравляю. Вот Кирочка родила детишек, а вас никто не поздравит - вам это будет приятно? - сказала она и была права. Но милые наши Лютаровцы очень тепло и дружно поздравили Кирочку с рождением первенцев.
А я в ожидании детишек не могла. Не могла заходить на сайт, писать что-то. Нервничала за Кирочкину беременность, как и Вы, Юля.
А на узи мы тоже не ходили. И надо сказать, что до начала шестой недели по Кире не было видно, что она ожидает малышей. А вот с шестой недели, особенно в седьмую и восьмую живот у Кирочки увеличился значительно. Апетит стал гигантским - она готова была быка съесть (но кто ж ей дал бы) - мне пришлось несколько увеличить объем ее рациона и разделить его на четыре кормления (утром кефир, творог, часто сырое яйцо, потом два кормления бескостная говядина, говжий нежирный рубец, куриные спинки, и одно кормление рыба - последние три кормления - замороженые "бомбочки", как мы дома говорим; минералку, морскую капусту, рыбий жир, подсолнечное масло, более часто рыбу я ввела с конца первой половины срока). Яблоки, апельсины, мандарины Кира и раньше любила и кушала, а во время беременности, ее стало прямо колотить от желания скушать дольку апельсина, если кто-то его чистит. Кроме того, в последние недели у Киры увеличились соски - стали похожи на большие виноградины, а потом и грудь надулась.
Вот так. Может быть вам еще далеко до "признаков"?
у нас шестая неделька и пошла, сегодня когда сидела Прада, как-то ногу отодвинула заднею, и тут я увидела живот, жесткий - у нее никогда такого не было, а когда стоит особо не вижу - но я думаю это был он, родимый,
так что сомнений все меньше
Ю_лиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 03:39   #262
Ю_лиса
Senior Member

Ю_лиса is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru Посмотреть сообщение
Маш, это нормально. Задача Барса - не отпугивать клеща, а снижать активность. Пока он квёлый сквозь шерсть продерётся, ты уже успеешь собаку почесать, и снять их всех.
кто знает, а нам скорее беременным, чем нет - можно обрабатываться??? а то вон снег сошел, боюсь....
Ю_лиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 07:29   #263
Валькирия
Senior Member

Валькирия is an unknown quantity at this point

Спасибо всем, кто посмотрел мой таблично-графиковый опус.
И частности.
Юля, потерпите немного - совсем скоро Вы с каждым днем будете наблюдать, как округляется и хорошеет Прадочка. А к концу срока это будет и вовсе дирижаблик. Нарадуетесь. И еще. Пережить роды любимой суки - эт сильно.
Паша как всегда лаконичен и смотрит в корень. Вот я тоже подумала - ага, а на участке клещей нет? Потолкались перед запертой калиткой и ушли? Участок особым образом обработан или заговорен? Нет ужки, словить клеща можно и в Москве у подъезда, где, например, Кира ходит по два раза в день.
Юля, обрабатывать щенную собаку вреднючими препаратами представляется как-то не правильно. Кире очень помогает противоклещиный ошеейник, правда я его на морозы сняла. А вообще то по этому поводу надо проконсультироваться с Любовью Николаевной и Татьяной Николаевной.
Валькирия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 10:02   #264
Лютар Вальда
Senior Member

Лютар Вальда is an unknown quantity at this point

Таблично-графиковый опус захватывает. А кто явный лидер, зеленая ленточка, наверно?

На участках клещей нет, ни у нас, ни у соседей, за эти два года, что собаки в заточении на них не было ни одного клеща. Не знаю почему, может потому что мы в СНТ живем и вокруг участки, а не лес, может потому что траву косим, а может потому что стройка была и всё входы на участок завалены и они пробраться не могут.
Старый 19.02.2014, 11:32   #265
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Лютар Вальда Посмотреть сообщение
Таблично-графиковый опус захватывает. А кто явный лидер, зеленая ленточка, наверно?

На участках клещей нет, ни у нас, ни у соседей, за эти два года, что собаки в заточении на них не было ни одного клеща. Не знаю почему, может потому что мы в СНТ живем и вокруг участки, а не лес, может потому что траву косим, а может потому что стройка была и всё входы на участок завалены и они пробраться не могут.
Раньше траву жгли именно с этой целью,погубить всю "нечисть",но когда торфянники стали возгораться,запретили этот "народный" метод и ,как результат резко возросла численность этого паразита!
Старый 19.02.2014, 11:45   #266
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
А у нас клещей столько, что ни барс ни капли не помогают, больше 20 штук за прогулку снимаем с собаки!!!
Это очень правильно,что снимаете СРАЗУ.Ведь самка клеща сначала только пьёт кровь,и довольно долго(точно не помню,но как бы не несколько часов!),а когда напьётся и хочет "отвалиться"для снижения давления как бы "выплёвывает обратно"часть высосанной крови.Вот это и есть момент заражения!Кровь побывавшая внутри инфицированной клещихи уже заразна и опасна для животного с ослабленным иммунитетом.Здоровый иммунитет способен перебороть такое "вторжение",ведь дикие лесные животные НИКОГДА от этих болезней не умирают,даже дворняги-бродяги прекрасно живут будучи с рождения увешаны клещами,по самоё нехочу)))А вообще профилактика и "очистка" самое лучшее,что мы можем дать своим "одомашненным хищникам",ведь мы за них в ответе,а не природа,увы...
Старый 19.02.2014, 12:18   #267
Валькирия
Senior Member

Да, Лена, зеленая ленточка. Это он орал истошным басом у балконной двери, заблудившись в одну из первых ночей.
А клещи - это та еще пакость. Правильно Светлана пишет. Слышала, что они предпочитают жить в высокой злаковой траве. Таким образом в поле и в лесу встретить их намного проще, чем на ухоженном участке с подстриженной травой, однако, все же вероятность подхватить заразу и у собственного дома остается, хотя и уменьшается в разы. Так что все же рекомендую постоянно в теплое время года держать собаку в противоклещином ошейнике. Я вот видела однажды в ветлечебнице огромного сенбернара под капельницей - он подхватил клеща, гуляя по подстриженным газонам в Москве.
Светлана, спасибо за дополнения к теме клещей.
А когда Ваша Орландочка отправится в свой новый дом? Марина - частый гость на нашей страничке, и я за них особенно болею.
Старый 19.02.2014, 14:13   #268
Валькирия
Senior Member

Кирины щенки растут.
19.02.2013.
Сегодня в своих записках буду на удивление немногословна.
А у нас открылся глаз. Это раз.
И не раз, а целых пять.
Вот.
Старый 19.02.2014, 17:05   #269
poligrafpro.ru
Senior Member

poligrafpro.ru is an unknown quantity at this point

Ура! они подсматривают!
Старый 19.02.2014, 17:20   #270
Валькирия
Senior Member

Точно, Паша, подглядывают, хитрюги, через щелочки. Уже девять подгляделок образовалось
Ответ

Закладки

Метки
братья меньшие, вео, вео питомники в москве, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка в москве, восточноевропейская овчарка питомники, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноевропейская овчарка щенки, восточноевропейской овчарки питомники, восточноевропеская овчарка, купить щенка вео, куплю щенка вео, куплю щенка восточно-европейской овчарки, куплю щенка восточноевропейской овчарки, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар патриций, питомник вео лютар, питомники вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки