|
 |
 |
|
18.02.2014, 09:40
|
|
Senior Member
|
Юля,
мне это все знакомо. Когда Кирочка родила, Любовь Николаевна меня даже поругала, что я не участвую в жизни сайта, никого не поздравляю. Вот Кирочка родила детишек, а вас никто не поздравит - вам это будет приятно? - сказала она и была права. Но милые наши Лютаровцы очень тепло и дружно поздравили Кирочку с рождением первенцев.
А я в ожидании детишек не могла. Не могла заходить на сайт, писать что-то. Нервничала за Кирочкину беременность, как и Вы, Юля.
А на узи мы тоже не ходили. И надо сказать, что до начала шестой недели по Кире не было видно, что она ожидает малышей. А вот с шестой недели, особенно в седьмую и восьмую живот у Кирочки увеличился значительно. Апетит стал гигантским - она готова была быка съесть (но кто ж ей дал бы) - мне пришлось несколько увеличить объем ее рациона и разделить его на четыре кормления (утром кефир, творог, часто сырое яйцо, потом два кормления бескостная говядина, говжий нежирный рубец, куриные спинки, и одно кормление рыба - последние три кормления - замороженые "бомбочки", как мы дома говорим; минералку, морскую капусту, рыбий жир, подсолнечное масло, более часто рыбу я ввела с конца первой половины срока). Яблоки, апельсины, мандарины Кира и раньше любила и кушала, а во время беременности, ее стало прямо колотить от желания скушать дольку апельсина, если кто-то его чистит. Кроме того, в последние недели у Киры увеличились соски - стали похожи на большие виноградины, а потом и грудь надулась.
Вот так. Может быть вам еще далеко до "признаков"?
|
|
|
18.02.2014, 09:57
|
|
Senior Member
|
Катя, а какую рыбу Вы Кире давали?
|
|
|
18.02.2014, 10:09
|
|
Senior Member
|
Вообще-то я слышала, что хорошо давать красную рыбу без костей - семгу, форель, но нам это не по карману. Я давала и даю филе трески. Она не жирная и без костей.
|
|
|
18.02.2014, 11:44
|
|
Senior Member
|
Треска самая приемлемая....
|
18.02.2014, 11:56
|
|
Senior Member
|
Я смотрела передачу про волков. Они весной на мелководье охотятся на лосося. Тоже Вальде купила, так она всё что съела срыгнула на ковер, запах жуть, ковер пришлось выбросить. Я больше с рыбой не эсперементировала. Надо, действительно, треску попробовать, она не жирная. Треска ж морская рыба?
|
|
|
18.02.2014, 13:01
|
|
Senior Member
|
Спасибо, Любовь Николаевна, за одобрение.
Лена, а рыбу я всегда даю так же, как и основное мясо-кости - замороженную. Сейчас даже замораживаю с морской капустой. Кире очень нравится. Она ее съедает не сразу одним залпом. Грызет - скоблит, глотает понемногу. Если же дать не замороженную, собака может быстренько проглотить вкуснятину, не жуя, тут, действительно, и вырвать может.
|
|
|
18.02.2014, 13:28
|
|
Senior Member
|
Мы периодически заменяем Милорду день мясного кормления горбушей....тоже приемлемо по цене.
|
|
|
18.02.2014, 14:20
|
|
Senior Member
|
И мы с детства грызем замороженное всё. И лосось тоже был замороженным. Грызла, скоблила, всё как положено. Не сразу срыгнула, через промежуток времени. То ли с непривычки, то ли жирная для Вальды оказалась, то ли потому что много дала, я вычитала, что рыбу надо давать порцию больше, чем мясо раза в полтора.
А вы целиком с головой даете?
|
|
|
18.02.2014, 16:01
|
|
Senior Member
|
Лена, я даю филе трески - там ни хребта, ни шкуры, ни головы нет.
Вера, действительно, целые тушки горбуши - это достаточно экономично и рыба все же красная. Однако здесь меня смущает, что давать приходится с костями, и кожей, и головой, если не отрезать. В принципе, и это возможно. Вот у Джек Лондона - на Кландайке упряжных собак кормили мороженой красной рыбой - ее проще было там добыть, чем мясо. Это было основное и единственное их питание. И они о-го-го как работали. Это, видимо, к чему собака, ее организм привыкнет.
|
|
|
18.02.2014, 16:09
|
|
Senior Member
|
Недавно как раз смотрели старый фильм "Белый клык". Всем по одной целиковой рыбине мороженной и всё.
Катя, а как же вы, когда на байдарках идете, чем кормите? И там же клещей, наверно, многооо.
Что-то мы всё про рыбу... Как малышки?
|
|
|
Метки
|
братья меньшие, вео, вео питомники в москве, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка в москве, восточноевропейская овчарка питомники, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноевропейская овчарка щенки, восточноевропейской овчарки питомники, восточноевропеская овчарка, купить щенка вео, куплю щенка вео, куплю щенка восточно-европейской овчарки, куплю щенка восточноевропейской овчарки, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар патриций, питомник вео лютар, питомники вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки  |