На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 18:17   #31
Turian
Junior Member

Turian is an unknown quantity at this point

Добрый день всем!
Правильно сделали, что закрыли скандальную тему. Негоже как-то ругаться достойным людям.

Но закрыта ли тема? Мне кажется, что нет. И вот почему.

На глазах у всех некий GABY оболгал владелицу питомника Kattyval и как ни в чем не бывало удалился в свой "кабинет".

Обращаюсь к GABY: все просто – если Вы мужчина (а не просто муж. пол), то обязаны извиниться.

Объясню доступнее. Вот представьте, что достойнейшего человека, дружбой с которым Вы гордитесь, кто-то оболгал, обидел до глубины души совершенно незаслуженно. А заодно и всех его друзей и соратников... Что бы Вы посоветовали такому "кому-то"? Думаю то же, что и я Вам – ИЗВИНИТЬСЯ, причем искренне.

Вот и Вам, GABY, я советую ИЗВИНИТЬСЯ перед человеком, которому Вы плюнули в душу, а также перед всеми, кого Вы "рикошетом" назвали "банда".

Никакие другие слова и отговорки не исправят и не прикроют подлый поступок.

Если человек порядочный, то он извиняется за ошибочное оскорбление, а если нет, то он либо дурак, либо подлец.

P.S. Для интересующихся – меня зовут Юрий, я просто люблю собак... и очень не люблю подлецов.
Turian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 01:12   #32
GABY
Junior Member

GABY is an unknown quantity at this point

Я тоже горжусь тем, что отношусь к питомнику "Лютар" и дружу с его хозяйкой.. И, когда "кто-то" незаслуженно пытается оболгать и принизить лютаровцев...реакция - соответствующая...
Вы правы - тема закрыта и не пытайтесь делать выводы не зная всего.
Я могу извиниться перед Вами и теми, кто как и Вы принял написанное, как личную обиду...вот и всё.
Думайте о хорошем, но не пытайтесь давать советов..
GABY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 20:03   #33
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

А где же фото нашей красавицы Габи? Наверно выросла и похорошела. Ждем с нетерпением.
Старый 23.05.2010, 22:03   #34
GABY
Junior Member

Здравствуйте, Уважаемая хозяйка! я благодарен Вам за то , что Вы дарите нам таких питомцев. Мы учавствовали в чемпионате Украины и получили JCAC. Это фото Габи месяц назад.
Вложение 769

IMG_2992.jpg

IMG_2988.jpg

IMG_2959.jpg

Последний раз редактировалось GABY; 27.05.2010 в 18:33.
Старый 27.05.2010, 18:39   #35
GABY
Junior Member

IMG_2984.jpg просто задумались
Старый 19.04.2012, 12:33   #36
linda1972
Junior Member

linda1972 is an unknown quantity at this point

Всем добрый день!Может кто то удивится что пишу на странице Лютар Габриэлла Ник,но это поверте не спроста.С начала наверное надо представится,зовут меня Светлана,я с Украины,и даст бог моя большая мечта о Лютаровских собаках- скоро вооплотится в реальность,дело в том что у меня свой плем.завод по ВЕО http://answir.jimdo.com/ и мне предоставилась большая честь,благодаря GABY повязать свою суку с его кобелем,которого он оставил себе, после вязки Лютар Габриэллы Ник.И если даст бог, что всё будет хорошо,так как мы ждём этих маленьких чуд с дня на день,я буду самым счастливым человечком на земле-потому что у меня будут деточки с Лютаровскими кровями. А ВАМ Любовь Николаевна отдельное спасибо за ВАШ труд который ВЫ вложили в развитие ВЕО,и нам есть на кого равняться и у кого учится.

Последний раз редактировалось lutar; 19.04.2012 в 16:17.
linda1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 16:28   #37
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы являетесь почитателем нашего разведения и присоединяемся к Вашим ожиданиям долгожданных членов в Вашем питомнике с кровями нашей линии. С Вашего позволения мы тоже будем следить за судьбой детей из данного помета. Спасибо, что зашли на наш форум с такими приятными новостями!
Старый 19.04.2012, 17:16   #38
GABY
Junior Member

Здравствуйте Любовь Николаевна! Давно не заходил на сайт. Спасибо Свете, что напомнила. К сожалению сейчас у меня нет под рукой фоток Габи, но есть пару фоток Лорда - её сына о котором говорила Света. На фотках ему 1год и 2 месяца.

IMG_4665а.jpg
IMG_4644а.jpg
Старый 19.04.2012, 17:19   #39
Ольга М
Senior Member

Ольга М is an unknown quantity at this point

Какой серьезный парень! Красотун)))
Ольга М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 17:29   #40
lutar
Senior Member