|
 |
 |
|
12.06.2013, 00:26
|
|
Senior Member
|
Супер!
|
|
12.06.2013, 10:13
|
|
Senior Member
|
|
12.06.2013, 11:16
|
|
Senior Member
|
Оль, мы в вашем возрасте с Ральфом тоже выставлялись самостоятельно 
Вобще абсолютно похожи у Бони и стойка и бег на наши тогдашние, но мой,конечно толстячком в детстве был   
Мои дети всё-равно путают на фото,говорят:"это Ральф маленький?"
Мне казалось,что он никогда не пойдёт с чужим человеком,да ещё и в такой экстремальной обстановке,как выставка  Но в 1 год и 2 мес.мы всё-таки пришли к Виктории на первое занятие (возле её дома).Вика сразу нашла с ним общий язык(что и является основой мастерства хендлера),она за час занятий научила его и правильной стойке и более полётному бегу. Он даже ни на секунду не задумался,что этот человек может быть для кого-то опасен, настолько опытными и осторожно-уверенными были её действия с собакой.
На ваших фото вижу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ собаку,с отличными экстерьерными данными, которые ,к сожалению, очень неумело и неправильно представлены( не подчёркнуты!).Хэндлер умеет даже скрыть недостатки,которых у вас,к счастью, НЕТ. То, что хороший хендлер- это 99% успеха на выставке, отнюдь не пустые слова. Да и наблюдать со стороны свою собаку во всей красе на первом месте в ринге НЕВООБРАЗИМО большее УДОВОЛЬСТВИЕ, чем неумелая и слабая самостоятельная работа с ней в ринге 
Так что вспоминая себя в той ситуации,что и вы сейчас  , всё-таки уверенно могу посоветовать начать искать ХОРОШЕГО хендлера и для начала позаниматься у него в домашней обстановке(2-3 занятия не помешают). УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ральф; 12.06.2013 в 11:31.
|
|
|
13.06.2013, 10:20
|
|
Senior Member
|
Не бывает собак (ровно как и людей) без недостатков )))
Я трезво смотрю на своих собак. Прекрасно знаю, что недочеты есть у всех. Но от этого конечно никуда не деться - мир не идеален и существа в нем тоже.
По поводу профессионального хендлера, у вас там наверное проще с этим, а в нашем городе их всего то пара на область и те профессионалы с натяжкой... Так что скорее всего учиться выставкам будем с Боней напару ))) Она - выставляться, а я - выставлять.
Последний раз редактировалось olga09011981; 13.06.2013 в 10:25.
|
|
|
13.06.2013, 10:24
|
|
Senior Member
|
У нас во всю летит тополинный пух ! В городе не проехать - глаза вышибает ))) Я очередной раз безумно рада, что дом мы выбрали в правильном месте - тут нет тополей !
Ездили гулять на поле, а там лесополоса бедное поле засыпала "снегом" ! Вот примерно так это выглядит.
А еще в это же время у местных бабочек-капустниц начинается "брачный сезон" ))))
Летают, веселятся, на цветах висят, словно виноград !
Последний раз редактировалось olga09011981; 13.06.2013 в 10:27.
|
|
|
13.06.2013, 11:54
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Не бывает собак (ровно как и людей) без недостатков )))
Я трезво смотрю на своих собак. Прекрасно знаю, что недочеты есть у всех. Но от этого конечно никуда не деться - мир не идеален и существа в нем тоже.
По поводу профессионального хендлера, у вас там наверное проще с этим, а в нашем городе их всего то пара на область и те профессионалы с натяжкой... Так что скорее всего учиться выставкам будем с Боней напару ))) Она - выставляться, а я - выставлять.
|
У нас -то хендлеров даже излишек! Очень много молодых,да резвых   
В РКФ есть "школа юного хендлера" ,там за 6 тыс . учат всех желающих. Но дело не только в ПРАВИЛЬНОМ показе, но и в АВТОРИТЕТЕ и известности хендлера!!! Уже не раз была этому свидетелем: судьи более благосклонны к собакам, выставляющимся с общепризнанно опытными и известными хендлерами! Не знаю хороша эта тенденция,или нет(судьи отдают предпочтение собакам с хендлерами,а не с хозяином!), но быстрый, правильный показ,конечно "радует глаз" и ринги проходят более качественно и организованно.
|
13.06.2013, 13:36
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lana Murik
Но дело не только в ПРАВИЛЬНОМ показе, но и в АВТОРИТЕТЕ и известности хендлера!!!
|
Вононо как !  Об этом даже я не думала никогда...
|
13.06.2013, 13:37
|
|
Senior Member
|
Ну да ладно, не будем о грустном )))
Еще местные бабочки )))))))))))))))
|
13.06.2013, 18:22
|
|
Senior Member
|
Коллажик )))
Лютар Богиня
Последний раз редактировалось olga09011981; 13.06.2013 в 18:25.
|
|
|
13.06.2013, 20:03
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Вононо как !  Об этом даже я не думала никогда...
|
Да это , к сожаленю, правда. Судьи очень ценят хендлинг, я не раз слышала (особенно было досадно услышать это от уважаемых и любимых экспертов)- вот вам второе, было б первое , если б у вас был показ.... только не думают о том, что в разведение идут не хендлеры, а собаки.
вот в Японии , на главной ежегодной выставке собак ,где выбирают так называемого Ичибана , хендлинг вообще никто не оценивает. Собак выставляют хозяева.
Хотя я полностью согласна, что приятно смотреть на умелый хендлинг.
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |