|
 |
 |
24.05.2013, 23:27
|
|
Senior Member
|
Да ведь девчонки не первый раз в "упряжке"  наверняка! Да и драпали они с пустым великом на "прицепе". Вобще ХАСЁНЫШ всех подставил!   
Я всё своё детство пробегала с ВЕО( с 5-го класса).И в лес и на велике по ЯРОСЛАВСКОМУ ШОССЕ!!!,между прочим. Меня одну просто не отпускали далеко от дома,а с "нянькой"Вегой абсолютно спокойно на все 4 стороны. Не помню случая, чтобы она хотя бы немного пошатнула велик! Бегала как приклееная по 5-10 км ! Для неё это был праздник движения, т.к. мы жили в городской квартире. В лесу я тоже не задумывалась куда идти и как потом найти дорогу домой.Стоило скомандовать"домой"и она находила кратчайший путь  Потом в нашей семье жили и боксёр, и афганская борзая...Сейчас живёт той-терьерша 8-ми летняя. Есть с кем сравнить ВЕО, и скажу одно - НЕСРАВНИМЫЕ, ЛУЧШИЕ,УМНЕЙШИЕ, а с 5-летнего возраста они становятся ЛЮДЬМИ!!!
Я не шучу
|
25.05.2013, 09:02
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lana Murik
а с 5-летнего возраста они становятся ЛЮДЬМИ!!!
|
Поверим и подождем.
|
25.05.2013, 09:04
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от smetapi2
Может нужно было плакать, а я смеялась. Оль, тебе в писатели пора.
|
 Спасибо ! Мне сегодня тоже смешно вспоминать, а вчера хотелось их хаса суп сварить   
Велосипед муж полвечера ремонтировал и вынес вердикт - "ну вроде готово, может на раз прокатиться хватит"  Пока не проверяла ))))
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Да уж....Я вообще не представляю эту всю картину.
|
Я как-нибудь попрошу мужа нас сфотать 
У нас тянут вперед девчонки только если вместе, если по одной и без шлеек, то только рядом бегут, вперед даже не заставишь. А вообще у нас есть отдельные команды - "вперед" и "рядом". Еще - "право", "лево", и самая важная "стоять". Всякие случайности мне обычно сверху виднее и я заранее кричу "нет", тогда собаки хоть и глядят в сторону нарушителей спокойствия, но не дергают никогда. Ну еще и амортизтор - классная штуковина, хорошо защищает от резких рывков. Вообщем (ттт конечно), но ни разу еще не падала
Цитата:
Сообщение от Lana Murik
|
Он уже понял свою ошибку и сидел дома в гордом одиночестве, пока остальные на речке резвились ))))))) Получается сам себя и подставил, дурындочка рыжая
Цитата:
Сообщение от Lana Murik
а с 5-летнего возраста они становятся ЛЮДЬМИ!!!
Я не шучу
|
Классно сказано !!!
Последний раз редактировалось olga09011981; 26.05.2013 в 07:22.
|
|
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |