На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2013, 21:16   #591
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point

Мне хотелось именно из-за клещей ...
Старый 26.04.2013, 22:38   #592
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Комбинизон могу позволить лишь кормящей мамаше в городе или прооперированному животному, а так с ужасом думаю, что для служебных собак еще изобретут)))))
Старый 27.04.2013, 11:09   #593
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Самое лучшее одеяние - плотный подшерсток и красивая шерсть- вот почему я за уличное содержание ВЕО.Никакая влага,мороз и холод не пролезут.
Старый 28.04.2013, 22:50   #594
Мару
Senior Member

Мару is an unknown quantity at this point

Застраховали всех домашних от клещей! в Росгосстархе сказали, что могут застраховать и собаку, НО никто из менеджеров не смог пояснить что и как, даже правил не нашли (позорище) так и осталась Гитара без страховки,
может кто нибудь страховал животных и насколько это работает у нас в стране?!!?
Мару вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 09:53   #595
Иртыш
Senior Member

Не работает. Мой страховой агент сказала, что теоретически можно, но практически нереально доказать страховой случай. (если собака отравиться, то виноват хозяин - собака бегала без намордника и поводка.)И вообще - на все объяснение - собака без поводка и без присмотра.
Можно, в принципе,застраховать от кражи.

А что можно застраховать собаку от заболевания пироплазмозом?а мне скажут, что вы недостаточно обработали, и вообще - в вет паспорте в графе обработка долна стоять печать об обработки собаки- и - судитесь с компанией "Барс"....

А для людей существует вакцинация от клещевого энцефалита- по страховке- обязана ли я быть привита? Вот с бореллиозом сложнее....

Последний раз редактировалось Иртыш; 29.04.2013 в 09:57.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 11:57   #596
Мару
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Иртыш Посмотреть сообщение
...А для людей существует вакцинация от клещевого энцефалита- по страховке- обязана ли я быть привита? Вот с бореллиозом сложнее....
Не совсем поняла вопрос, но судя по "правилам" если таковыми можно назвать распечатку приложенную к полису, т.к. в самом полисе ссылка на общие правила по ДМС , так вот в этих правилах нет ничего об обязательных прививках, просто страховка на случай укуса (на 100 т. руб) и выявления 4х видов инфекции, бесплатный осмотр, анализ жука, имуноглобулин, стационар и т.д.
Старый 29.04.2013, 12:03   #597
Мару
Senior Member

Описание товара

Полис ДМС от Росгосстраха обеспечивает покрытие после укуса клеща по следующим видам помощи:

Амбулаторная помощь включает следующие услуги:

* консультации врачей-специалистов;

* удаление клеща;

* лабораторное исследование клеща на вирулентность;

* экстренная серопрофилактика противоклещевым иммуноглобулином;

* назначение курса антибиотиков в целях профилактики болезни Лайма;

* серологическое исследование крови;

* наблюдение специалистами в течение 30 суток с момента укуса или удаления клеща.

Стационарная помощь включает мероприятия в случае заболевания клещевым энцефалитом или болезнью Лайма после проведения экстренной профилактической иммунизации:

* госпитализация в специализированное отделение;

* размещение в одно-, двух- местных палатах с полным медикаментозным обеспечением;

* проведение комплекса необходимых диагностических мероприятий по мед. показаниям;

* проведение комплекса лечебных процедур.

Реабилитационно-востановительная помощь включает :

* организация наблюдения Застрахованного в течение 3-6 месяцев после лечения в стационаре;

* повторная госпитализация для проведения лечебно-востановительного лечения.

Кроме того, наша компания осуществляет поддержку интересов Застрахованных и постоянно производит мониторинг качества предоставляемых медицинских услуг . Расходы на Ваше лечение компенсирует страховая компания в пределах страховой суммы, предусмотренной договором страхования.
Старый 29.04.2013, 13:09   #598
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point

Понятно,что от менингита(клещевого энцефалита)есть вакцина,как и от других опасных вирусных заболеваний! Но наша "всеобщая иммунизация"заканчивается ещё в школьном возрасте,и ограничивается набором бесплатных прививок "календаря", который безнадёжно отстал от современной медицины!!!
Боррелиоз,или болезнь Лайма, вызывается спирохетами (микроорганизмы) 3 видов, часто мутирующих.Поэтому вакцины против этого заболевания не существует.
Значит застрахованный, при каждом нападении клеща, должен бежать в поликлинику для проведения всех описанных в страховке "профилактических мероприятий" и ещё с клещём в баночке на санэпидемосвидетельствование. А иначе,если всё же угораздит заболеть одной из этих двух "бяк", лечить ся придётся "за свой счёт",т.к.существует приписка ко 2 части страхового случая:"после проведения экстренной профилактической иммунизации"(с.)
Старый 29.04.2013, 23:04   #599
Иртыш
Senior Member

Я давно потеряла доверие к страховым компаниям. Несколько раз сталкивалась с совершенно бредовыми ситуациями , и поняла, что спасение утопающих - дело рук самих утпающих, хотя некоторые виды страхования все-таки использую.

Маш, вам желаю, чтобы страховки никогда не понадобились и все клещи другие паразиты обошли вас стороной.
Старый 30.04.2013, 00:29   #600
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Очень бы хотелось фото Жегидочки!

Закладки