|
 |
 |
|
02.04.2013, 00:31
|
|
Senior Member
|
Круть с пылесосом !!!!
А мы сегодня все расшатаные и двойные зубы повынимали...... так что ходим без клыков и еще без каких то зубов   
Да и шёрстку почесали, подергали, коготки подстригли .... короче ТО прошли по полной программе  
У вас веснаааааааааааа.... и сухо, а в Ярославле ливень льет как из ведра и нас затопило   
Даже и не думала никогда, не гадала, что со мной такое случится, у соседей сверху течет крыша, от них к нам, натянутый потолок тепеть как ванна с водой!!!    и что теперь с этим делать?!?!?! никто не знает, на заявки и ругательные письма никто не реагирует, беда короче  
|
|
|
02.04.2013, 00:55
|
|
Senior Member
|
Машунь, мы тоже такое проходили((( Такие проишествия и ещё наши ужасные подъездные"амбре" и всякие-разные соседи...
Мы в конце-концов решили менять квартиру на дом.3 года искали вариант,теперь уже 6 лет строимся, но жить предпочитаем всё-таки в недостроенном доме,нежели в квартире.
Не знаю как вы разрулите ситуацию,но точно всё в конце-концов наладится!
Так что зря не трави себе душу,что уж там пенять на обстоятельства и человеческий фактор.Иногда ситуация движет нами в нужном направлении
|
02.04.2013, 01:09
|
|
Senior Member
|
Спасибо за поддержку! 
Все равно не могу уснуть, стрес так сказать, тыкаю шваберкой в потолок....
построила пирамидку: стол, стулья, лесенка кадушечка, ведерко  
и сливаем туда водичку регулярно, что завтра будет пока не знаю, но писем уже на электронные приемные настрочила пяток, думаю двери пойду пинать
удивительно конечно, но чудо современного потолокостроения позволяет удержать квартиру в чистоте, вода собирается только в нем, я надеюсь на это по крайней мере
|
|
|
02.04.2013, 01:25
|
|
Senior Member
|
Последний раз редактировалось Ральф; 02.04.2013 в 09:21.
|
|
|
02.04.2013, 03:11
|
|
Senior Member
|
Нейроша, дружище, прости, что отвлеклись на твоей страничке на личные проблемы, просто так получилось.....
|
|
|
02.04.2013, 05:15
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Мару
и что теперь с этим делать?!?!?!
|
У Тоськи такой вопрос не возник бы))) она бы полезла за ведерком с красивой красной ручечкой....
|
|
02.04.2013, 06:19
|
|
Senior Member
|
Нейроша красавчик такой уже, прямо любуюсь им ! Хорош малыш ! ТТТ на него ))) Мы помнится от старшей собаки зубки собирали и хранили ))) Зачем правда не знаю, но даже специальная "зубная" коробочка у нас была )))
Хорошо у вас хоть травка для тебенка припасена, а мы тут "подснежные" сюрпризы добываем. Везде грязища - и в ограде, и за ней... Но муж не унывает - мужественно моет собак и тащит их в дом )))))))) Ээээх, всё жду - когда же ему надоест и он с чистой совестью отправит всех жить с дивана в вальер )))))))
|
02.04.2013, 09:30
|
|
Senior Member
|
Неироша на фото в фас,ну прямо вылитый папахен  Красивый и мужественный растёт герой!!! И психика суперуравновешенная, не всякая собака позволит себя ТАК чистить, да ещё и удовольствие от этого получает   
Зубам хорошо помогает замороженное комком мясо, этакий ледяной мячик, который так увлекательно грызть,что про зубы забывается, и воспаление холодком снимается.
|
02.04.2013, 10:29
|
|
Senior Member
|
Пирамидка впечатляет)))))) Конечно, не дай бог, кому -то испытывать подобные казусные моменты в нашем жилище, сама с ужасом думаю, сейчас как начнет таять.....!
Держись, Мария!
|
02.04.2013, 17:21
|
|
Senior Member
|
Во как...нас пока только косой дождь пробивает, но к следующему холодному сезону ,надеюсь, укутаем наш домик, и эта проблема уйдет. держись, Мария.Терпения.
|
Метки
|
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар женей, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |