|
 |
 |
|
04.03.2013, 17:22
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Очень понравилось "место для еды" ))))))))) Своих спрятала, чтобы не увидели фото, а то вдруг тоже так захотят )))))))))))
|
СПАСИБО!!!
Этот диван как "место" используем с детства, но и для еды приспособили, застилаем и кормим прямо на нем. Еще привязь рядом в стену вкрутили, чтобы Прадка к нам на кровать свой кусок не носила, раньше были случаи, дашь еду, если выдешь, прихожу а она спокойненько на нашей кровати лежит и ест, досада...
Еще привязываем когда гости приезжают, если кто боится, да и чтоб к столу не лезла.
У нас подкармливать собаку строго настрого в семье запрещено, НО МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, типа, ой какие глазки, как же она смотрит, дать кусочек - это друзья так могут сделать, КАК БЛИН ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО МЫ НЕ КОРМИМ СОБАКУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПИЩЕЙ, НИКОГДА!!! Думают. ну что будет, если разок дадим, а у нас так, НИКОГДА значит НИКОГДА и все тут, и не какие глазки не помогут...
Так что держим оборону, привяжем, закроем дверь и все типа, не лезьте к собаке, пусть ждет своей очереди...
А еще так как мы живем в Москве в квартире, раньше были проблемы с туалетом, ну никак Прада не понимала, что писать и т.д. нужно на улице, а не дома, по 3-4 часа гуляла, на улице блин терпит, дома, лужа, УЖАС...
Потом начали привязывать ее прямо на диване, коротко, чтобы не сходила с него и отвязывали перед тем как выходить на улицу И УРА!!! ПОМОГЛО... МАДАМ ЖЕ НЕ ДУРА, у себя на диване писать и научилась наконец...
И спать тоже удобно, стоит на полу крепко, как подстилка не сьезжает, места много, хватает, чтобы вытянуться, у нас младший сын, бывает засыпает там, вместе с Прадой, любитель с ней поволяться и пообниматься, потом приходится относить на его кровать...
В общем мне нравится очень такой вариант для сна и еды, НИ КАПЛИ НЕ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ЗАКАЗАЛА.....
|
|
|
04.03.2013, 17:40
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Милорд
Юль, у Вас прям театр бабы Фисы))) Прадочка однако еще та штучка, забавная))) Очень интересно про неё читать! Всё пытается из Вас веревки вить, не сдаётся однако...
|
Это точно Вера!!!
Но ты знаешь, есть большой прогресс, теперь сама с ней гуляю, мимо людей и собак начала спокойно ходить, ЭШО помогло, и дрессировка дала со временем о себе знать, по команде "рядом", конечно не всегда у Прады голова точно около моей ноги, но как говорю рядом замедляется под мой темп, останавливаюсь и она останавливается и садится.
Начала отпускать с поводка, если говорю "ко мне" бежит и садится у ноги, правда не всегда обходит вокруг.
ЭШО беру на все прогулки, но применяю теперь редко, только если дети мимо идут или если потасовка с собакой скорее начнется, чем нет...а так теперь рывком начала справляться, КРАСОТЕНЬ, ИДУ ГОРЖУСЬ...
На вчера проффотосьемку заказала для нее, на дессировке и в парке, а тут блин засада, течка началась... ё-моё
Все перенесли, 3 недели теперь на дрессировку ходить не будем и гуляем сейчас мало.... А ТАК ХОТЕЛОСЬ ХОРОШИХ ФОТОК И ТРЕНИРОВОК
Так что теперь только в конце марта...
Последний раз редактировалось Ю_лиса; 04.03.2013 в 17:44.
|
|
|
04.03.2013, 18:54
|
|
|
Senior Member
|
Юлечка, спасибо, что написала! Замечательно, что дрессировка дала возможность и тебе гулять с Прадой, большое дело! Мы тоже будем ждать фоточек. Приятно, что Вы такие ответственные, собака в надежных руках, респект!
|
04.03.2013, 23:42
|
|
|
Senior Member
|
Юля, удачи вам от всего сердца!Вы такие замечательные!Радуйте почаще нас своими интересными рассказами!
|
05.03.2013, 16:20
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от lutar
Юлечка, спасибо, что написала! Замечательно, что дрессировка дала возможность и тебе гулять с Прадой, большое дело! Мы тоже будем ждать фоточек. Приятно, что Вы такие ответственные, собака в надежных руках, респект!
|
мы очень стараемся...
|
|
|
05.03.2013, 16:22
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Юля, удачи вам от всего сердца!Вы такие замечательные!Радуйте почаще нас своими интересными рассказами!
|
Спасибо Катюш!!!
|
|
|
05.03.2013, 16:22
|
|
|
Senior Member
|
ПРОСТО ЗАБАВНО:
Вот уж точно близкие родственники, что тут скажешь
Хитрый, томный ЖЕНСКИЙ взгляд ИИИИИИИИИИИИИ Хитрый, сдержанный и строгий МУЖСКОЙ - получается новый вид - ХИТРОЛЮТЫ, ха-ха-ха
Последний раз редактировалось lutar; 05.03.2013 в 17:21.
|
|
|
05.03.2013, 16:35
|
|
|
Senior Member
|
Пока занимаемся дома...
Это команда "апорт" - только начали изучать - Праде, такая команда, не понравилась совсем - типа нафига мне всякую дрянь в пасти держать нужно - это же не ЕДА
А ЭТИ ПРОСТО ПОНРАВИЛИСЬ, ХОТЬ ЧТО-ТО ВИДНО, ВООБЩЕ НУЖНО С ЧЕТКОСТЬЮ ПОРАБОТАТЬ
Последний раз редактировалось Ю_лиса; 05.03.2013 в 16:42.
|
|
|
05.03.2013, 17:20
|
|
|
Senior Member
|
Прадочка отличница!
|
14.03.2013, 16:19
|
|
|
Senior Member
|
Мы подрались с бурбулем, чегойто - он же кобель??? Как такое может быть???
Разнимали втроем, немного поранили сосок - все остальное цело.
Сейчас смеюсь, а тогда было совсем не до смеха...
Это первая драка, Праду было жалка и страшно за нее - но она вела себя храбро, атаковала, но я от породы соперника чуть инфаркт не получила...
|
|
|