На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2013, 20:53   #381
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Мои собаки считают лошадей большими собаками )))))))
Старый 02.03.2013, 20:54   #382
Мару
Senior Member

Мару is an unknown quantity at this point

Вот и будете дружною гурьбой кошек строить))) а нечего им без дела шататься!!!
кони это просто чюдо природы! только времени и сил требуют как дети, а капризов у них и болезней в 100 раз больше
так что пусть живут в конюшнях комфортабельных, а мы на них покататься всегда сможем
Мару вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 21:01   #383
Мару
Senior Member

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
Я тоже очень люблю лошадей ...А Гидочка не поняла, почему ей коняшка не досталась ))))))
Она так переживала, когда я детей повезла катать (для присмотра и фоторепортажа мама всегда рядом) очень хотела с нами, понравились ей кони
Старый 02.03.2013, 23:00   #384
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Лошадь - этот мечта. Ощущение езды галопом по предгорьям Адыгеи я вспоминаю до сих пор,это одно из счастливейших наших семейных воспоминаний....
Но проще взять напрокат, чем самим растить.Ибо моего сердца не хватит, чтоб любить еще и лошадь, а по -другому не умею...

Мария, вы просто супер-мама!!!Лошади, собаки, коты, лес, речка, чистый воздух!!!- вот оно то, что нужно нашим детям в этом сумасшедшем мире!!!какие Монтесорри!!! А то у нас детей грузят математикой, логикой и кучей языков, но чувству сострадания , взаимопомощи, а главное, ответственности перед другими существами- не очень-то....Наслаждаться природой гораздо интереснее , чем монстриками в компьютере...
Я хотела дочку в пони-клуб записать, вобщем-то даже не так дорого...Вокруг дома- четыре таких заведения неподалеку..Но она больна танцами с рождения...И собаками.
Старый 02.03.2013, 23:08   #385
Иртыш
Senior Member

А это просто так..Ностальжи..

Последний раз редактировалось Иртыш; 02.03.2013 в 23:10.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 23:14   #386
Мару
Senior Member

Согласна целиком и полностью
Вот только пони-клуб для малышки рановато, просто катайтесь, этого достаточно для ребенка, серьезно учиться верховой езде можно только сильному, окрепшему человечку, на моих глазах с лошадей падали и дети и взрослые, так что лучше для этого подрости (так же считают наши тренера в конно-спортивных школах, я везде уже была), а еще по плану у нас плавание с дельфинами (правда ценник у нас не маленький в дельфинарий) поэтому только в планах

да и плавать не мешало бы научится)))
Старый 02.03.2013, 23:17   #387
Мару
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Иртыш Посмотреть сообщение
А это просто так..Ностальжи..
Все так серьезно!) в горах наверное так суперски кататься верхом??! хотя все от лошади зависит, у нас некоторые с таким характером "веселым", только держись
а мы катаемся в сосновом бору на берегу Волги
Старый 02.03.2013, 23:38   #388
Иртыш
Senior Member

Дельфины - это тоже моя мечта, но мне нельзя нырять. А Надюшка сейчас начинает в бассейн ходить, надеюсь, тоже поплавает с дельфинами. В Москве - 1 час такого удовольствия...стоит меньше чем "двойной САС" на выставе собак... Сделаю ей подарок когда-нибудь на день рождения!!!Ведь такое не забудется никогда!!!
Старый 02.03.2013, 23:42   #389
Мару
Senior Member

Цитата:
Дельфины - это тоже моя мечта, но мне нельзя нырять...Ведь такое не забудется никогда!!!
Там и не надо нырять, так что смелее в дельфинарий, групповове плавание дешевле, они там просто катают на спинках по кругу и взрослым так можно покупаться немножко, но рыбка может заиграться и пихнуть
А с детьми только с инструкторами катаютна спинках
Старый 02.03.2013, 23:44   #390
Наталья Ч
Senior Member

Наталья Ч is an unknown quantity at this point

Цитата:
Дельфины - это тоже моя мечта, но мне нельзя нырять. А Надюшка сейчас начинает в бассейн ходить, надеюсь, тоже поплавает с дельфинами. В Москве - 1 час такого удовольствия...стоит меньше чем "двойной САС" на выставе собак... Сделаю ей подарок когда-нибудь на день рождения!!!Ведь такое не забудется никогда!!!
Я тоже всё считаю в собачьем эквиваленте
Наталья Ч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки