На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 09:00   #261
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Оля, все будет отлично!Боня супер!
Старый 21.02.2013, 14:25   #262
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Олечка, мы рады Вашим переменам и Вашим планам! И желаем скорейшего положительного завершения Ваших начинаний! Ну, а мы с нетерпением будем ждать от Вас, как всегда, интересных рассказов и фотоссесий!

Старый 26.02.2013, 05:10   #263
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

А мы с чистой совестью прогуливаем занятия по ОКД - вместо них пока ходим на ринговую подготовку. В воскресенье уже выставка. Если Бонь там не съест судью, то думаю всё будет отлично ))))))))) А так пока учимся не рычать на незнакомых людей...

В выходные у нас неожиданно отменились большие прогулки - приболел хасик, поэтому опять без фото... Прокатались по больничкам, но так никто ничего и не понял. Был странный приступ, как будто пёса свело на одну четверть. Страшно перепугались. Не мог ходить нормально, голову набок запрокинул, передняя нога не слушается, зрачок один малюсенький, второй наоборот огромный. Не плакал - больно не было, просто ходил и падал... Жуть... Мы его в охапку и в клинику, пока везли, он стал снова нормальным, будто ничего и не было. Сдали кровь, всё хорошо, только густая очень. Выписали пока пропить Кавентон пару недель и понаблюдать... Сейчас как ни в чем не бывало - прыгает скачет.
Вот живем пока в неведении, не знаем чего ждать.
Старый 26.02.2013, 09:16   #264
smetapi2
Senior Member

smetapi2 is an unknown quantity at this point

Насчет болезни это тебе наши врачи подскажут, а мы можем только желать чтобы больше этого не было и никто не болел.
Про выставку я помню и будем за вас держать кулачки.
Успехов всем и во всем!!!!

smetapi2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 11:55   #265
lutar
Senior Member

Олечка, это был ишемический инсульт, теперь надо понаблюдать недели две, врачи правильно рекомендовали, но я бы лучше предложила препарат "Тонакан " он эффективней. Желаем мальчику скорейшего выздоровления ( прочитали и расстроилась!). Все будет хорошо!
А еще, Бонечке отличного показа в выставочном дебюте! Главное, не волнуйтесь, помните про движение и про стоечку! Пусть за рингом поработают домочадцы!
Желаем успеха! Все будет отлично!!!

Последний раз редактировалось lutar; 26.02.2013 в 14:07.
lutar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 12:29   #266
Стинг
Senior Member

Стинг is an unknown quantity at this point

Поправляйтесь!!
Старый 26.02.2013, 17:47   #267
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point
По умолчанию Желаем здоровья,успехов и всего самого наилучшего!!!

Оленька, все события на Вас скопом навалились, совсем как в моей семье!!!
На прошлой неделе собирались отмечать День рождения молодой невестки моего брата(племянник в том году женился),а пришлось хоронить родного дядю и двоюродную бабушку, которые умерли от инсульта(((
Ваш пес достаточно молодой судя по фото и его организм справится с последствиями, очень-очень на это надеюсь и желаю ему скорейшего выздоровления!!! Пусть он вместе с Вами радуется первым победам Бонечки-
в них я абсолютно уверена!!!
С наилучшими пожеланиями, семья вашей сестрёнки Берегини!!!
Старый 27.02.2013, 05:18   #268
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от smetapi2 Посмотреть сообщение
Про выставку я помню и будем за вас держать кулачки.
Успехов всем и во всем!!!!
Спасибо, будем стараться !

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
Олечка, это был ишемический инсульт, теперь надо понаблюдать недели две, врачи правильно рекомендовали, но я бы лучше предложила препарат "Тонакан " он эффективней. Желаем мальчику скорейшего выздоровления ( прочитали и расстроилась!). Все будет хорошо!
А еще, Бонечке отличного показа в выставочном дебюте! Главное, не волнуйтесь, помните про движение и про стоечку! Пусть за рингом поработают домочадцы!
Желаем успеха! Все будет отлично!!!
Вы не расстраивайтесь, у нас сейчас всё хорошо - хасик бегает как ни в чем не бывало, на Торьке катаемся по деревне, а Бонька готовится к выставке !

Цитата:
Сообщение от Стинг Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!!
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Lana Murik Посмотреть сообщение
Оленька, все события на Вас скопом навалились, совсем как в моей семье!!!
На прошлой неделе собирались отмечать День рождения молодой невестки моего брата(племянник в том году женился),а пришлось хоронить родного дядю и двоюродную бабушку, которые умерли от инсульта(((
Ваш пес достаточно молодой судя по фото и его организм справится с последствиями, очень-очень на это надеюсь и желаю ему скорейшего выздоровления!!! Пусть он вместе с Вами радуется первым победам Бонечки-
в них я абсолютно уверена!!!
С наилучшими пожеланиями, семья вашей сестрёнки Берегини!!!
Вот это дааа... Соболезнуем вашей семье....
А хасик и правда молодой совсем (8 месяцев), последствий нет никаких, мы поэтому в недоумении все и диагноза поэтому тоже нет... Сейчас пока всё хорошо, думаю так и дальше будет !

Бонечка передает всем огромный привет, новых фотографий пока нет, поэтому покажу пока как выглядят наши "покатушки" на старшей Виктории:

На нарте:

И на мини-лыжах:

Качество не очень, если кому то интересно, могу показать из старых фото "каталки", там вроде получше ))))))))
Старый 27.02.2013, 09:30   #269
smetapi2
Senior Member

smetapi2 is an unknown quantity at this point

Оль, а Торька это делает с удовольствием? Для нее это как игра, или как работа?
А смотреть всегда интересно.

smetapi2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 11:54   #270
lutar
Senior Member

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Качество не очень, если кому то интересно, могу показать из старых фото "каталки", там вроде получше ))))))))
Конечно, нам все интересно, поэтому ждем фото!
Я прямо позавидовала такому прокату )))))))) Здорово!

Закладки

Метки
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить