На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 14:51   #131
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Олечка, я как всегда пошутила..... , но мне приятно, что Вы не разочароваетесь в девочке, за которой приехали издалека и испытывали многие сложности в дороге!
Слава богу, но я ни минуты не сомневалась, что сейчас я буду читать именно такие отзывы! Мне очень приятно, поверьте! Желаю Вам и Вашим питомцам всего самого наилучшего в жизни, радости и счастья, которые мы ежедневно испытываем, общаясь с нашими меньшими братьями! И, конечно же, крепкого здоровья ВСЕМ!
Старый 16.01.2013, 14:55   #132
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Олечка, на последнем фото видно, что вроде Бонька доросла до размеров старшей, или мне показалось...... !?
Старый 16.01.2013, 15:39   #133
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
Желаю Вам и Вашим питомцам всего самого наилучшего в жизни, радости и счастья, которые мы ежедневно испытываем, общаясь с нашими меньшими братьями! И, конечно же, крепкого здоровья ВСЕМ!
Взаимно !
Старый 17.01.2013, 06:24   #134
olga09011981
Senior Member

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
Олечка, на последнем фото видно, что вроде Бонька доросла до размеров старшей, или мне показалось...... !?
Нет, не показалось - догоняет Сантимертов на пять может ниже, но зато в плечах и в попе значительно крупнее. Торька старшая у нас как ставридка стройная и тоненькая, хотя и не низенькая (66 в холке). А Богиня сейчас, хоть выглядит значительно крупнее и толще Тори, но не имеет ни одной жиринки, все косточки пересчитать можно. Кажется такой из за широкой кости, а на самом деле на 10 кг меньше весит, чем ее тоненькая нянька
Старый 17.01.2013, 06:32   #135
olga09011981
Senior Member

Вот такие фотографии есть почти месячной давности. На Дог-Шоу мы были без своего фотоаппарата, вот теперь до сих пор где-нибудь удаётся добыть новые ))))
Тут и рост видно, хотя сейчас Боня вроде выше уже:

В коллективе.

С папой.
Старый 17.01.2013, 08:02   #136
Лютар Урга
Senior Member

Записей в дневнике: 1
Лютар Урга is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Лютар Урга с помощью Skype™

Хорошо Богине живется,компания отличная, морда довольная... Вот оно счастье!
Лютар Урга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 10:58   #137
Тайга
Senior Member

Тайга is an unknown quantity at this point
Smile

Какая девчушка растет!" Наша, лютаровская мордаха". Оленька, вот и сбылись мечты! А какая замечательная компашка, супер!!!
Тайга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 07:23   #138
olga09011981
Senior Member

Одни сбылись, другие появились Ну не то чтобы мечты - так, цели ! Столько планов настроила на деваху, хочется время подогнать, чтобы всё быстрее получалось.
Вот проглистогонились, теперь пойдем на прививку. А потом понеслось !!! Скорее побежим записываться на занятия, потом весной начинаются выставки (у нас они практически редкость). Так хочется везде успеть, всему научить, голова кругом

Бонечка такая умница, всё схватывает на лету. Нужно обязательно заниматься с ней отдельно, а то кричу "Боня, ко мне !", в итоге все трое возле ног оказываются

Ну полнейший перерасход вкусняшек
Старый 19.01.2013, 07:39   #139
olga09011981
Senior Member

А еще у нас временно (на недельку) "приютилась" собачка нашей подруги, которой нужно было уехать. Так теперь дома полнейший бардак ! Зато я для себя четко уяснила - никогда в жизни не заведу маленькую собачку !
Это восьмимесячная спаниелька умудряется поставить на уши всех наших троих собак и троих кошек ! При том никакие угрозы со стороны людей ей не страшны. Абсолютно невоспитаный ребенок (у себя дома, как говорится "в попу целованый"). Вот боремся с беспорядками уже третий день )))))) Результат налицо - пёса уже знает, где место, что нельзя гонять кошек, брать их еду, прыгать на диваны и кресла. Осталось только научить не крутиться под ногами и не прыгать на закрытые двери. Вообщем вернем хозяйке вполне дисциплинированного ребенка )))))

Так вот это была предыстория. Теперь о главном. Моих первых двух собак спаниелька знает с самого раннего детства. Старшую Тори чтет и уважает и никогда не позволяет с ней панибратства. С хасиком у них разница в пару недель, росли вместе, знают друг друга как облупленые (гуляли когда жили в городе по 2 часа утром и по 2 вечером в одной компании). С ним она играет, прощают друг другу все, кроме дележки еды - это святое, подходить по умолчанию запрещается.

А вот Богиня для нее "новое звено". Гранта (спаниелька) решила, что раз она знает нашу стаю давно, то "эта непонятная новая собака" должна стоять на ступеньку ниже по иерархической лестнице. Вот и приходится периодически пресекать нападки Гранты на Боньку, потому как иногда реально страшно становится - что если вдруг железное терпение лютаровской собаки кончится и нам просто некого будет возвращать хазяйке...
Старый 19.01.2013, 08:50   #140
smetapi2
Senior Member

smetapi2 is an unknown quantity at this point

Успехов во всем и спасибо за рассказ.

smetapi2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить