|
 |
24.12.2012, 12:42
|
|
|
Member
|
Уважаемые Лютаровцы!"
Позвольте мне высказать свое мнение. Я всегда радовалась за Лютар, когда вместе "болели" на выставках, ставили отчеты о выставках, радовались успехам друг друга! Прекрасный дружный коллектив.
Но что такое ПИТОМНИК РКФ/ФЦИ? Это - собственность человека, на чье имя он зарегистрирован, его опыт, его знания принимаются к сведению, прежде чем, зарегистрировать и закрепить за питомником личное клеймо.
Дружеские отношения и принципы РАЗВЕДЕНИЯ - не могут сосуществовать, во вред результатам - качеству получаемых щенков. За подбор пар и качество щенков - все "розы" и "шипы" - получает ТОЛЬКО владелец питомника.
Ни ОДИН владелец питомника НЕ ПОЗВОЛИТ от своего имени ПОДБИРАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
Ваши "торговые дела" - номер их 136...
Регистрация помета - дело ТОЛЬКО владельца питомника.
Лично я в своем питомнике, такого НЕУВАЖЕНИЯ к себе не допустила бы НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!!
Заводчик может ОБСУЖДАТЬ, РЕКОМЕНДОВАТЬ, идти на КОМПРОМИСС, но ВЫПУСКАЕТ , актирует щенков - ТОЛЬКО владелец питомника, или его доверенное лицо.
Как видно из обсуждения, участники темы - люди самодостаточные, реализовавшиеся в своем деле. Но , простите, не хватает воспитания , чтобы ПРОЯВИТЬ УВАЖЕНИЕ к делу вашего заводчика.
Очевидно, панибратство не всем идет на пользу...
Искренне желаю вам всем успокоиться и расставить все на свои места.
А тем, кто считает себя уже достаточно образованным в кинологии - открывайте свои питомники и заводские приставки. Зарабатывайте СВОЕ имя и "царствуйте" в них. А то на кресте никто висеть не желает, всем СРАЗУ ПО ВОДЕ БЕГАТЬ...
Щенкам Гуная и их мамочке- желаю здоровья! Деткам найти самых лучших хозяев.
С уважением, Галина Герасимова. питомник "из Серебряных Россов".
Последний раз редактировалось Герасимова; 24.12.2012 в 12:46.
|
|
|