|
 |
 |
10.12.2012, 18:53
|
|
Senior Member
|
Замечательные лапусики - внучата, удачи им!
Друзья, я прихожу в замешательство от Вашей рекламы данного помета на других форумах, конечно, я Вас всех люблю и уважаю, но это не значит, что от имени моего питомника, руководителем которого являюсь я, можно давать подобные рекламы, где без моего ведома опять всплывает наше имя. Я столько лет в породе и со многими общаюсь по - дружески , но пользуясь моей доброй простотой, получаются некоторые садятся уже на шею, хотят внести в питомник свои правила. Прошу усвоить, что право подбора пар на вязки и оформления пометов я оставляю за собой на свое усмотрение, как руководителя питомника!
Я приветствую Ваше активное участие в жизни питомника, готова обсуждать все Ваши предложения, но хозяйничать в своем питомнике не позволяю!
Кстати, по всем рекламам от имени питомника ответственность несу я, вот и сейчас возникли вопросы по поводу титулов Гуная - 21 ЛПП! А мы даже не поздравили Чемпиона!
Последний раз редактировалось lutar; 10.12.2012 в 21:04.
|
|
|
10.12.2012, 21:53
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от lutar
Замечательные лапусики - внучата, удачи им!
Друзья, я прихожу в замешательство от Вашей рекламы данного помета на других форумах, конечно, я Вас всех люблю и уважаю, но это не значит, что от имени моего питомника, руководителем которого являюсь я, можно давать подобные рекламы, где без моего ведома опять всплывает наше имя. Я столько лет в породе и со многими общаюсь по - дружески , но пользуясь моей доброй простотой, получаются некоторые садятся уже на шею, хотят внести в питомник свои правила. Прошу усвоить, что право подбора пар на вязки и оформления пометов я оставляю за собой на свое усмотрение, как руководителя питомника!
Я приветствую Ваше активное участие в жизни питомника, готова обсуждать все Ваши предложения, но хозяйничать в своем питомнике не позволяю!
Кстати, по всем рекламам от имени питомника ответственность несу я, вот и сейчас возникли вопросы по поводу титулов Гуная - 21 ЛПП! А мы даже не поздравили Чемпиона!
|
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!!  Не могу понять, то ли это дилитанты, то ли с подачи слишком "умных"?
вот и сейчас возникли вопросы по поводу титулов Гуная - 21 ЛПП!???
Любовт Николаевна, уж мы с Вами знаем как тяжело даются столько побед. Выставляюсь по всему Московскому региону почти каждую неделю, в упор не помню Гуная. Где он столько раз стал победителем породы???
|
|
|
18.12.2012, 16:17
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от lutar
[B][COLOR="Red"]
Прошу усвоить, что право подбора пар на вязки и оформления пометов я оставляю за собой на свое усмотрение, как руководителя питомника!
|
Любовь Николаевна, хотелось бы узнать, кого Вы нам порекомендуете в "женихи". У Вас конечно огромный опыт и больше информации по этому вопросу.
Мы знаем только одного производителя в нашем питомнике, а все остальные - это его дети. Уверены, что мы ошибаемся. Решение нашего вопроса для нас очень важно. Время летит очень быстро.
|
|
|