|
 |
 |
|
10.12.2009, 20:57
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Daniella
А Вы,извините меня, судя по подписи не "породник ВЕО" и поэтому разговор на эту тему с Вами давайте закроем.
|
Если вы считаете, что с Вами обсуждали сдесь "породность", то Вы или не умеете читать, или не понимаете прочитаное. Не стоит, поносить всех и вся (тем более на форумах) только потому, что Вы не получили 1-ое место. Как можно обвинять голословно во взятках судей, только основываясь на том, что не Ваш питомец на 1-ом месте?! Зачем оскорблять других заводчиков только за то, что их питомец занял призовое место?! А разговор "на эту тему" начали ВЫ, а не я, тем более на открытом форуме! Судить о Вашей порядочности предоставлено всем. А насчет "породности" собак предоставьте судить судьям! Иначе, зачем Вы участвуете в выставках?[/QUOTE]
Успокойтесь,пожалуйста, Ваше "подло", " оскорблять" и т.п. На нашем форуме Вы где- нибудь прочитали о какой-то конкретно собаке (назовите кличку!) другого разведения, что мы написали о ней плохо. Или Вы прочитали о каком-то руководителе другого питомника, что он делает свою работу плохо ?!, "Мы варим свою кашу" и обсуждаем только ее "вкус".
|
10.12.2009, 21:20
|
|
Junior Member
|
[QUOTE=GABY;2488] Вложение 505 .. Кстати судьи, к сожалению, украинские... И ещё..оказывается, есть у нас такая тётя - хозяйка питомника Каттивал, которая просто, ради победы собак своего питомника обливает грязью все остальные линии...а нашу Габи особенно.... Эту же тётю просто бил паралич от злости ...Кстати судье заплатила она.( вот такая техника). . Ось така Вона падлюка...[/QUOTE]
Ваш уровень позволяет называть ЭТО нормой общения?!! Это не оскорбления??!!
|
|
|
10.12.2009, 23:41
|
|
Junior Member
|
Здравствуйте уважаемая хозяйка сайта и её гости! Простите, что информация, которую я разместил, доставила вам столько хлопот...
А теперь информация для Nechto и Daniella. Вы, я так понимаю, имеете непосредственное отношение ко всему происходящему. Если у Вас есть какие-то притензии ко мне. я готов даже услышать Вас (я думаю Вы найдёте как со мной связаться). Я вовсе не собираюсь оправдываться за сказанное, более того, я абсолютно не расстроен результатом выставки...я просто констатировал факт. Для меня собаки - не есть бизнес..(это для души).Я Вам больше скажу: Для меня выставки - не самоцель и я не боюсь, что судьи будут ко мне привратно относиться. И то, что в крови моих собак течёт кровь Варгуна, В.Д.Антея и Кейт Арти говорит лучше любых судей. Здесь я общаюсь с Лютаровцами и мы обсуждаем "семейные дела"...И то, о чём мы говорим на кухне - Вас не касается. Кстати Моншер Вирсаль - великолепен и честь и хвала людям, которые дали нам таких собак..Но, когда распространяют слухи и стараются очернить другие линии - вот это и порождает ответную реакцию. Какой привет -такой ответ. И до тех пор, пока Вы будете лить грязь на других, Вы будете получать в ответ адекватное. А знаю я больше, чем Вы думаете.
|
|
|
11.12.2009, 13:19
|
|
Junior Member
|
lutar.
"Вот человек пришел на выставке " впервые" и он покупал себе собаку породы ВЕО такую, какую он знал и представляет "восточника". А на выставке увидел другое, наверное подумав, что попал на ринг НО. "
" На нашем форуме Вы где- нибудь прочитали о какой-то конкретно собаке (назовите кличку!) другого разведения, что мы написали о ней плохо."
А зачем кличка.Вот про весь ринг.Берем списки и всех через запятую пишем.
GABY
Киньте ссылочку на вот такое
"Какой привет -такой ответ. И до тех пор, пока Вы будете лить грязь на других, Вы будете получать в ответ адекватное."
Последний раз редактировалось nechto; 11.12.2009 в 13:36.
|
|
|
11.12.2009, 13:25
|
|
Senior Member
|
nechto, а представьтесь пожалуйста! а то как то неудобно к Вам обращаться...
|
|
|
11.12.2009, 16:18
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от Мухтар
nechto, а представьтесь пожалуйста! а то как то неудобно к Вам обращаться...
|
В правилах хорошего тона принято сначала представиться самому(Вас же не Мухтар зовут!?) А меня приняли за хозяйку...  Я не "хозяйка"  Меня зовут Ирина.
GABY Вы разместили на форуме не "информацию" или "констатацию факта", вы необоснованно оклеветали людей (судей и хозяйку питомника) и не на "своей кухне", а на открытом форуме. А на открытых форумах своё мнение позволено высказывать всем. Ежели Вам не хочется, чтобы в Вашей "кухне" высказывался еще кто-нибудь, кроме Вас, Вы выбрали неудачное место для изрыгания!
И до тех пор, пока Вы будете лить грязь на других, Вы будете получать в ответ адекватное. А знаю я больше, чем Вы думаете
Дайте ссылочку где лили "грязь" на Вас, плиз!
|
|
|
11.12.2009, 16:34
|
|
Junior Member
|
Судя по-всему, nechto - это производное от исключительного, В том смысле, что лучше не бывает..Очень похоже на манеру поведения ранее упомянутой особы.Даже здесь лютаровская линия ей покоя не даёт.
Что касается моей заметки на сайте: Я просто озвучил то, о чём говорили все, кто находился на месте происходящего. Видимо это ощущали все; и зрители и участники и судьи. Или мне об этом стоило промолчать и сделать вид, что ничего не происходит?. Более того, о том, чтобы перестала "пакостить", я открыто сказал особе при личной беседе. И её реакция на это мне известна: "Она мне устроит". Что-ж, будет интересно. А с судьями я общаюсь не в ринге, а у себя в кабинете...и мнение о ком -то, как ни странно, совпадает. К судьям у меня самые тёплые отношения и, любое их решение для меня закон.И правила игры я знаю. А вот чего не принимаю, так это - крысятничества.
И по-поводу ссылочки на привет - ответ. Я рад, nechto, что вы об этом прочли..теперь не будете говорить, что вас не предупреждали. А может вы дадите ссылку на вашу кухню?..Я могу к Вам зайти и послушать как вы моете косточки всем, кого считаете не из своего курятника.
|
|
|
11.12.2009, 16:57
|
|
Junior Member
|
Я просто озвучил то, о чём говорили все, кто находился на месте происходящего
"Озвучивание" версий в виде сплетен - порядочного человека не украшает...А общение "с судьями в своем кабинете"...
А вот чего не принимаю, так это - крысятничества. ....????!!!!
А может вы дадите ссылку на вашу кухню?..
Я тоже хочу ссылочку на ту "кухню"!
Последний раз редактировалось Daniella; 11.12.2009 в 17:03.
|
|
|
11.12.2009, 17:08
|
|
Junior Member
|
...Вам не нравится что я написал - не читайте. Если хотите размятся в острословии. я готов...но не на этом сайте. Не хочется мешать хозяевам. Дайте свой сайт, или телефончик...и я готов буду выслушать любые Ваши нападки..Смелей...
|
|
|
11.12.2009, 17:17
|
|
Junior Member
|
Сэр! У Вас параноя?!! Не нравится, что я пишу - не читайте! Я общаюсь на ЭТОМ сайте, хотите на другом... пожалуйста-флаг Вам в руки...А людям Вашего пошиба я телефончики не раздаю..
Последний раз редактировалось Daniella; 11.12.2009 в 17:22.
|
|
|