|
 |
Отдых и лечение в Израиле Туризм, отдых, путешествия, турфирмы, туры, туроператоры, специализированные поездки на лечение за рубеж, краткосрочная аренда квартир в Израиле. |
 |
22.11.2012, 00:17
|
|
Junior Member
|
Ее, как вы читаете мои мысли ! Вы, кажется, знает много об этом , как вы написали книгу в ней или что-то. Я думаю, что вы можете сделать с несколько фотографий для приведения в сообщении домой немного, но кроме этого, это здорово Форум . Отличное чтение. Я, конечно, вернусь. наилучшие пожелания
|
|
|
02.12.2012, 08:33
|
|
Senior Member
|
Профилактика меланомы. Поход к дерматологу (к хорошему дерматологу) избавит вас от огромного количества возможных проблем. Смотрим тут: Меланома. Видео. Болезнь легче предупредить, чем лечить.
Последний раз редактировалось UncleVadik; 24.03.2019 в 08:07.
|
|
|
02.12.2012, 08:36
|
|
Senior Member
|
Очнь позитивный отзыв о поездке в Израиль. Предполагаемый диагноз "меланома" не подтвердился, но сравнение отношения к пациентам опять не в пользу наших медиков: Лечение в Израиле. Удаление родинок. Отзыв.
|
|
|
15.12.2012, 16:22
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Barazany
http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=2446 Совсем недавно в качестве лечебного средства от метастатической меланомы был разрешен для клинической практики препарат vemurafenib (более известен под торговым названием Zelboraf).
|
Одной из причин, по которой Светлана, с которой я познакомился в Израиле, отказалась от приёма зелборафа была как раз проблема с возможными побочными эффектами (ну и цена конечно). Это было в мае 2012.
Сейчас она участвует в клинических испытаниях препаратов Дабрафениб и Траметиниб , которые американцы проводят в Москве. Может быть у этих лекарств будет меньше побочных эффектов.
А вообще конечно меланому проще предупредить, или удалить на ранней стадии, чем потом заниматься дорогим и тяжелым лечением : Лечение меланомы. Биопсия сторожевых лимфатических узлов. Отзыв
|
|
|