|
 |
 |
06.11.2012, 12:28
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Любовь Николаевна, представляете через годик - рабочий класс на монке- сплошь Лютар...Это вам не пиар на Евразии и России, это сурьезное дело!!!!!
|
Катюш а мы что разве пиарили?
"Лютар" вышел в ринг на РОССИИ с чистой совестью в отличии от некоторых..............
И без "лохматой" лапы кое-что да взяли.Нашего хендлера эксперт по плечику ласково не похлопывал.
|
|
|
06.11.2012, 12:57
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Лютар Гуня
И без "лохматой" лапы кое-что да взяли.Нашего хендлера эксперт по плечику ласково не похлопывал.
|
На фиг их всех, похлопывателей и потопывателей.
Согласен, ездить надо обязательно, но даже не за наградами, а, как мы на Арго, за осознанием уверенности в своей собаке.
Сколько на неё там щерились и лаяли, а люди на лапы наступали, ни разу не огрызнулась и не испугалась. Зато в лесу, при явной агрессии в адрес хозяина, такая правильная реакция.
Конечно мы будем учиться, такое золото достойно всех университетов и самых наивысших образований.
|
|
06.11.2012, 13:14
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Лютар Гуня
Катюш а мы что разве пиарили?
"Лютар" вышел в ринг на РОССИИ с чистой совестью в отличии от некоторых..............
|
Надь, я в смысле -того -что эти выставки - чистый пиар и реклама сами по себе. А качество собаки - сами знаете, где проверяется. Мы ж не декоративные породы, а служебные...
|