|
 |
Строительство и ремонт Строительство домов, коттеджей, бань, гаражей и др. Ремонт домов и квартир. Дизайн интерьеров (коттеджей, квартир, отелей, офисов и др). |
 |
|
20.10.2011, 14:17
|
|
Member
|
Строительство брусовых домов
Строительная компания «Домосковье» занимается проектированием, поставкой материалов и монтажом деревянных домов из сухого профилированного бруса, оцилиндрованного бревна и домов ручной сборки. Компания предлагает комплексный подход, включающий все этапы от разработки индивидуального проекта до сдачи дома «под ключ». Проекты брусовых домов от компании «Домосковье» разрабатываются в соответствии с нормами и стандартами производства строительных материалов, это позволяет снизить расход материала, а, следовательно, и стоимость конечного продукта.
Цикл исполнения проекта включает устройство фундамента (как мелкозаглубленного, так и подземного цокольного этажа), сборку дома и установку крыши, устройство инженерных сетей и проведение отделочных работ. В целом процесс занимает от 4 до 6 месяцев в зависимости от сложности проекта и величины дома.
Наиболее совершенным материалом для деревянного домостроения на сегодняшний день является сухой профилированный брус. Технология изготовления материалов позволяет строить брусовые дома недорого и качественно, что достигается за счет заводской готовности деталей дома и минимальной усадки самого бруса. Брусовые дома из профилированного бруса быстро монтируются, так как все его составляющие изготавливаются на высокоточных станках.
Тип и сечение стенового материала выбираются с расчетом невозможности попадания между брусьями дождевой воды, тем самым стены предохраняются от гниения. Дачные брусовые дома в компании «Домосковье» уже на 80% заказываются исключительно из этого материала.
Строительство брусовых домов из сухого профилированного бруса имеет ряд преимуществ перед строительством зданий из других материалов. Брусовые дома не подвергаются растрескиванию в процессе эксплуатации, а ровная поверхность материала позволяет обойтись без дополнительной обработки и дорогостоящей отделки. При помощи этого материала можно реализовать даже самые сложно детализированные проекты. Профилированный брус обеспечивает лучшие теплотехнические характеристики здания за счет более плотного соединения в углах и между венцами. Соединительные элементы будущего дома изготавливаются в заводских условиях, что позволяет добиться равномерной усадки и крепости конструкции.
Компания «Домосковье» имеет собственное производство продукции деревообработки, что позволяет ей не зависеть от сезонных перебоев в поставке материалов и проводить гибкую политику ценообразования.
ООО «Домосковье» Телефон: +7 (499) 253-21-71, +7 (495) 920-09-29
Email: info@d-mos.ru
123557, г. Москва, ул.Малая Грузинская, д. 29, стр1
Последний раз редактировалось Александр; 26.10.2011 в 11:56.
|
|
|
16.09.2012, 14:35
|
|
Member
|
Мы покупали дом из бревна и бруса в компании "Престиж" почти полгода назад. Живем теперь в собственном доме, никто не мешает (имею в виду соседей), свой участок - благодать. Рекомендую всем - люди серьезные, работают на совесть.
|
|
|
02.10.2012, 13:03
|
|
Junior Member
|
Я не знаю как ваши копании, но когда мы строились, мы обращались в компанию, http://dom-str.ru/ . Сделали все как мы и хотели, в кратчайшие сроки, и по низкой цене. Более того получили льготное страхование , в качестве бонуса. Так что , советую обращаться туда.
|
|
|
02.10.2012, 22:05
|
|
Member
|
Могу рассказать про свой опыт строительства из бруса. У меня он был удачным.Может, оттого,что я не шла наугад,а по совету. Компания "Транслес" - http://www.transwood.ru/ - не подвела, за что я очень благодарна.
|
|
|
26.10.2012, 14:56
|
|
Junior Member
|
Всем добрый день. Если вы хотите построить себе дом, но ещё не определились с местом постройки, рекомендую зайти сюда http://www.zemexpert.ru/. В этой фирме можно приобрести отличный земельный участок по очень выгодной цене. Недавно пользовался услугами это компании, остался очень доволен.
|
|
|
21.11.2012, 13:57
|
|
Junior Member
|
я у http://dom-str.ru/ строительство дома заказывал. очень хорошо все сделали, смотрится прекрасно, все на самом высоком уровне исполнили, грамотные спецы.
|
|
|
09.12.2012, 11:21
|
|
Member
|
Всем привет. Если вас интересует строительство домов, могу вам порекомендовать обратиться в компанию Вивадом. Некоторое время назад обращался к ним по поводу строительства своего загородного дома и остался очень доволен. Дом получился очень уютный, светлый и совсем недорогой, что важно.
|
|
|
14.12.2012, 11:15
|
|
Member
|
Здравствуйте!Недавно с помощью фирмы Триумф Град приобрел отличный загородный деревянный дом. У компании большая база данных недвижимости подмосковья и благодаря этой компании я не тратил средства на постройку дома .Эта компания отлично зарекомендовала себя на рынке недвижимости. Обращайтесь.
|
|
|
14.12.2012, 22:46
|
|
Junior Member
|
Могу подсказать вам посетить поисковик недвижимости,там миллионы интересных вариантов,сама там смогла Снять и купить квартиру .Очень удобно.
Советую.
|
|
|
18.12.2012, 14:41
|
|
Member
|
Мы свой дом построили за короткие сроки, благодаря компании "FANSIP". На помощь приходят новые технологии, например строительство каркасных домов из sip–панелей. Дом получился современный и очень красивый, рады были с ними сотрудничать http://fansip.ru/
|
|
|