На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Другое > Разговоры обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2026, 22:36   #1
boss1
Senior Member

boss1 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Как разблокировать аккаунт криптобиржи?

Народ, выручайте. У меня аккаунт на Bybit заблокирован уже пятая неделя. Я трейдер, после одной очень удачной сделки с прибылью около 50 тысяч биржа заморозила вывод, а потом и сам аккаунт. Поддержка отвечает раз в три дня отписками. Нашёл в интернете компанию KarCrypto, которая обещает разблокировать аккаунт криптобиржи любой сложности, включая Bybit https://karcrypto.com/ru/razblokirovka-bybit.html . У них даже есть кейс на сайте про 500 тысяч долларов за 48 часов. Это правда или рекламный трюк? Кто-нибудь реально пользовался их услугами? Стоит ли к ним обращаться или это очередной развод? Деньги висят, нервы на пределе, очень нужен честный совет.
boss1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2026, 22:41   #2
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Я обращалась в KarCrypto по блокировке на Bybit. У меня была похожая ситуация: крупная прибыль в деривативах. Сам мучился две недели, потом нашел их. Они объяснили, что Bybit нужно не просто показать деньги, а объяснить торговую стратегию. Подготовили пакет, и через 10 дней аккаунт разблокировали. Работали без предоплаты, я заплатил только после результата. Так что не бойтесь, идите на консультацию.
Старый 15.06.2026, 22:46   #3
antonftn
Senior Member

antonftn is an unknown quantity at this point

Мой друг как раз работал с KarCrypto по тому самому кейсу с 500 тысячами. Говорит, всё реально. У него аккаунт заморозили после серии сделок, он уже отчаялся. KarCrypto взялись за работу по модели success fee, то есть оплата только после разблокировки. Через 48 часов доступ вернули. Конечно, не всем так везёт, но факт, что они знают, как общаться с комплаенсом Bybit. Сам сейчас жду решения по своему кейсу. Рекомендую хотя бы сходить на бесплатную диагностику.
antonftn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки