Добрый день! У меня через пару недель будет День рождения, и я решила собрать всех своих друзей и родственников. Даже сняла специальное помещение в очень красивом месте. Теперь вот ищу компанию, которая сможет организовать мероприятие. Может, что-то мне сможете предложить?
Здравствуйте, я вам могу порекомендовать обратиться в компанию «Edet-Catering». Вот официальный сайт компании https://edet-catering.ru/ , где вы можете узнать всю информацию более подробно. Кроме всего этого я вам могу сказать, что я сама к ним обращалась и очень хорошая компания. Которая прекрасно знает свою работу, имеет не маленький опыт. Можно вам насчет организации мероприятия пообщаться с представителем, после чего вы сможете заказать необходимые услуги. Услуг на самом деле предлагает компания очень много, и вы точно сможете приобрести все необходимое на свое мероприятие. Если вы еще ничего не слышали о компании, я вам рекомендую почитать отзывы и убедиться многие положительно отзываются о компании и услугах, которые она предлагает. В общем, советую вам обратиться, так как довольно-таки неплохая компания по обслуживанию мероприятий.