Всем привет! Посоветуйте мне хорошую доставку из Китая? Может, кто-нибудь из вас занимается доставкой товаров и сотрудничает с хорошей компанией? Буду рада очень если вы мне посоветуете куда лучше всего обратиться? Ведь сейчас транспортных компаний очень много и какую выбрать для сотрудничества не знаю.
Привет, сейчас и правда транспортных компаний, которые занимаются доставкой из Китая очень много. Потому что очень выгодные, популярное направление. Сейчас нас самом деле найти хорошую транспортную компанию не составит труда. Мне вот очень нравится доставка из Китая Long wang очень хорошая доставка, которая помогает доставить разные товары и разными путями. Работает с ЖД, авиа, авто и даже морскими путями. Предоставляет гарантии на сотрудничество, а также и есть возможность хранить товары на складах компании. В принципе условия для сотрудничества у них очень даже хорошие и выгодные. Если вы ищете хорошую транспортную компанию для доставки товаров из Китая, я вам все-таки советую рассмотреть Long wang.