|
 |
 |
08.05.2025, 13:00
|
|
Senior Member
|
Подскажите
Кто разбирается в аудите сайта? Подскажите, что такое вообще аудит сайта и зачем он вообще нужен и каким бывает? Буду очень рада, если вы меня проинформируете. Потому что в интернете, вообще не нашла ответа на свой вопрос. Поэтому пришлось спрашивать у вас и я надеюсь на вашу помощь.
|
|
|
08.05.2025, 18:47
|
|
Senior Member
|
Если у вас своя компания и у нее есть свой сайт, то аудит обязательно нужен. Потому что он даст информацию о том, насколько удобен в использовании и соответствует ли требованиям поисковых систем. Как вообще сайт ваш отображается в разных браузерах. Я тоже заказывала аудит сайта своей компании, мне советовал сделать специалист. Хотя, раньше я даже и не знала, что есть такая возможность. А насчет аудита, да, он бывает разных видов. Например, технический аудит, SEO-аудит, аудит юзабилити и маркетинговый. Если вы хотите больше узнать об аудите сайта, то я вам советую прочитать вот эту статью https://aspro.ru/news/audit-sayta/ . Уверена, что вся информация, которая есть в этой статье будет вам более чем полезной. В общем, рекомендую вам прочитать эту статью.
|
|
|