Для меня - рядового владельца, дрессировка, выставки и рождение долгожданных щенков - это не тяжёлый труд, а ВСЕГДА ПРАЗДНИК и отдых от рутинных дел!
Несмотря, а может и вопреки моему статусу многодетной матери, строительству дома, бесконечным детским школам- секциям и домашнему хозяйству...хоть раз в неделю вырваться в Сокольники и реально там ВОССТАНОВИТЬ СИЛЫ и ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ вне своего "белкиного колеса")))
Съездить на выставку вместе с мужем, который все победы и кубки воспринимает как собственные))) и в очередной раз его глаза горят , а сам он рвётся в бой и с новой энергией в своих делах с лёгкостью преодолевает очередной "застой"
Ну а выращивание малышни -это каждый раз "материнство", со всеми вытекающими СЧАСТЛИВЫМИ МОМЕНТАМИ, которые разделяешь с лучшей и самой старательной ВЕО-мамочкой!!!
В общем когда мы "закрыли" все титулы и отдрессировались по всем программам,мне стало так не хватать этого ПРАЗДНИКА, что мы оставили себе Ральфину внучку чтобы появилась возможность всё повторить.
Друзья мои, поверьте мне на слово, СТОИТ ТОЛЬКО НАЧАТЬ...и будете "ностальгировать" всю жизнь(как наша Любовь Николаевна

).