Принимайте в свой дружный коллектив нового члена. Бонапарт или просто Боня. Родилось это чудо 25 октября 2009года от папы Ivory и мамы Woody Wonder Silvery Snow. История его появления в нашей семье очень сумбурная. Я никогда не увлекалась кошками, они не вызывали во мне эмоций. А тут наткнулась в инете фото большого британского кота и......влюбилась на всю жизнь. Стала постоянно искать фото и видео этих плюшек, муж крутил у виска. А в один из вечеров признался, что ему и самому очень нравятся кошки этой породы и предложил купить котенка. Руки у меня от волнения тряслись, поэтому Юлии звонил муж. Далее все понеслось: забронировали котенка, покупка всего необходимого, ожидание и волнение. И вот малыш оказался дома. Первый день он прятался за аквариумом, а к вечеру начал играть. Сейчас это четырех месячное чудо предмет обожания всей семьи. Боня предпочитает воду пить из крана, любит плескаться в тазике с водой и сидеть в цветочном горшке на подоконнике. Большой привереда в еде. Недавно решила провести эксперимент, заглянула на один кошачий сайт и пересмотрела фото кошек различных пород - ни одна меня не тронула. Только на фото бриташки сердце привычно ойкнуло. Видимо и правда любовь к кошкам этой породы возникает раз и навсегда..:-)