|
 |
Медицина разное Здесь создаем темы по медицине, которые не подходят под размещение в другие разделы. |
 |
02.06.2013, 10:28
|
|
Junior Member
|
Правила хорошего сна
Каждый в своей жизни сталкивался с проблемой бессонницы. Особенно часто эта проблема начинает беспокоить в период сезонных депрессий, когда долгое лежание без сна только усугубляет подавленное состояние. Правила хорошего сна не столь сложны и любой может облегчить себе жизнь не тратя на это много усилий, при этом не нужно принимать никаких медикаментов. Мне больше нравятся ванны с травами и стакан молока перед сном, но есть много других способов расслабится, ведь основная причина возникновения бессонницы - это расшатанная нервная система. Хотя и некоторые вредные привычки (такие как вечерний кофе и еда перед сном) могут тоже привести к бессоннице, да и любители почитать в кровати перед сном не задумываются о том, что их увлечение приводит к бессоннице. Иногда лучше выполнить несложную работу по дому, чем вертеться с боку на бок в надежде поскорее уснуть, но каждый должен сам подобрать себе способ преодоления этого состояния.
|
|
|
08.09.2013, 18:00
|
|
Banned
|
хорошая подушка и теплое одеяло - вот и все правила
|
|
|
25.06.2014, 19:10
|
|
Member
|
Вот тут тоже написано что лучше себя чем то утомить перед сном, пешей прогулкой, например. Чем начинать пить какие-то препараты.
|
20.07.2014, 14:18
|
|
Senior Member
|
В современном веке, когда человека преследует постоянная гонка, и нередко приходится продолжительное время работать без выходных, просто истощаются силы и появляется стресс, на фоне чего и появляется бессонница. Поэтому лучше заранее изучить симптомы стресса и научиться с ним бороться.
|
|
|