Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 11:54   #576
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Не бывает собак (ровно как и людей) без недостатков )))
Я трезво смотрю на своих собак. Прекрасно знаю, что недочеты есть у всех. Но от этого конечно никуда не деться - мир не идеален и существа в нем тоже.
По поводу профессионального хендлера, у вас там наверное проще с этим, а в нашем городе их всего то пара на область и те профессионалы с натяжкой... Так что скорее всего учиться выставкам будем с Боней напару ))) Она - выставляться, а я - выставлять.
У нас -то хендлеров даже излишек! Очень много молодых,да резвых
В РКФ есть "школа юного хендлера" ,там за 6 тыс . учат всех желающих. Но дело не только в ПРАВИЛЬНОМ показе, но и в АВТОРИТЕТЕ и известности хендлера!!! Уже не раз была этому свидетелем: судьи более благосклонны к собакам, выставляющимся с общепризнанно опытными и известными хендлерами! Не знаю хороша эта тенденция,или нет(судьи отдают предпочтение собакам с хендлерами,а не с хозяином!), но быстрый, правильный показ,конечно "радует глаз" и ринги проходят более качественно и организованно.