Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 05:18   #1
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от smetapi2 Посмотреть сообщение
Про выставку я помню и будем за вас держать кулачки.
Успехов всем и во всем!!!!
Спасибо, будем стараться !

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
Олечка, это был ишемический инсульт, теперь надо понаблюдать недели две, врачи правильно рекомендовали, но я бы лучше предложила препарат "Тонакан " он эффективней. Желаем мальчику скорейшего выздоровления ( прочитали и расстроилась!). Все будет хорошо!
А еще, Бонечке отличного показа в выставочном дебюте! Главное, не волнуйтесь, помните про движение и про стоечку! Пусть за рингом поработают домочадцы!
Желаем успеха! Все будет отлично!!!
Вы не расстраивайтесь, у нас сейчас всё хорошо - хасик бегает как ни в чем не бывало, на Торьке катаемся по деревне, а Бонька готовится к выставке !

Цитата:
Сообщение от Стинг Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!!
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Lana Murik Посмотреть сообщение
Оленька, все события на Вас скопом навалились, совсем как в моей семье!!!
На прошлой неделе собирались отмечать День рождения молодой невестки моего брата(племянник в том году женился),а пришлось хоронить родного дядю и двоюродную бабушку, которые умерли от инсульта(((
Ваш пес достаточно молодой судя по фото и его организм справится с последствиями, очень-очень на это надеюсь и желаю ему скорейшего выздоровления!!! Пусть он вместе с Вами радуется первым победам Бонечки-
в них я абсолютно уверена!!!
С наилучшими пожеланиями, семья вашей сестрёнки Берегини!!!
Вот это дааа... Соболезнуем вашей семье....
А хасик и правда молодой совсем (8 месяцев), последствий нет никаких, мы поэтому в недоумении все и диагноза поэтому тоже нет... Сейчас пока всё хорошо, думаю так и дальше будет !

Бонечка передает всем огромный привет, новых фотографий пока нет, поэтому покажу пока как выглядят наши "покатушки" на старшей Виктории:

На нарте:

И на мини-лыжах:

Качество не очень, если кому то интересно, могу показать из старых фото "каталки", там вроде получше ))))))))