|
 |
| Строительство и ремонт Строительство домов, коттеджей, бань, гаражей и др. Ремонт домов и квартир. Дизайн интерьеров (коттеджей, квартир, отелей, офисов и др). |
 |
03.12.2018, 13:49
|
|
|
Senior Member
|
Установка пластиковых окон
Добрый день. Мне стало интересно, сколько будет стоить установить пластиковые окна во всём доме и будет ли какая-то скидка? Поэтому, решила вам написать, чтобы проконсультироваться – наверняка уже кому-то ранее приходилось обращаться с подобными вопросами к специалистам.
|
|
|
03.12.2018, 15:31
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Добрый день. Мне стало интересно, сколько будет стоить установить пластиковые окна во всём доме и будет ли какая-то скидка? Поэтому, решила вам написать, чтобы проконсультироваться – наверняка уже кому-то ранее приходилось обращаться с подобными вопросами к специалистам.
|
Я ориентируюсь на среднюю ценовую категорию, а если ещё и европейское качество – то можно сразу решать вопросы организационного характера в режиме онлайн. Всегда есть возможность за короткий промежуток времени всё расставить по своим местам, и достаточно всего лишь в интернете внимательно просмотреть несколько предложений от разных компаний, потом почитать отзывы и действовать. Вот тут http://proff-ok.ru/gorod/plastikovye-okna-mytishch всё детально расписано, и можно сразу позвонить по указанному номеру телефона или же оставить сообщение. Мне скидку на пластиковые окна предоставили в размере 40%, и это была очень приятная неожиданность, скажу я вам.
|
|
|