|
 |
| Строительство и ремонт Строительство домов, коттеджей, бань, гаражей и др. Ремонт домов и квартир. Дизайн интерьеров (коттеджей, квартир, отелей, офисов и др). |
 |
22.11.2018, 11:03
|
|
|
Senior Member
|
Монтаж печи камина
Давно уже пора монтаж печи камина сделать, но у меня, то денег не было, то времени. Сейчас появилась возможность и не знаю, в какую компанию стоит за помощью обратиться. Уважаемые граждане, что вы мне посоветуете?
|
|
|
22.11.2018, 16:20
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Давно уже пора монтаж печи камина сделать, но у меня, то денег не было, то времени. Сейчас появилась возможность и не знаю, в какую компанию стоит за помощью обратиться. Уважаемые граждане, что вы мне посоветуете?
|
Вы правильно сделали, что написали, потому что так гораздо проще – сразу проконсультироваться по всем вопросам с людьми, которым уже приходилось делать монтаж печи камина. Я заранее просмотрела для сравнения цены, потом нашла компанию дымоход-мастер.рф и заказала качественный монтаж печи камина оставив заявку на выполнение работ. Вся подробная информация представлена по разделам, можно сразу задать вопросы об оплате и сроках выполнения работ. Мне нравится, что сейчас такого рода вопросы организационные можно решить, все не выходя из дома, и ценовая политика действительно приемлемая.
|
|
|